由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 大聖幫助基督徒的明證
相关主题
【摩门教福音原则七】服務关于本书的作者和内容
大聖網站公告---- 請勿註冊容易混淆的id[合集] 对于这个论坛上的反基不满的基们来学习耶经
大圣教(转)为什么反对华人基督徒zz
大圣的智慧之下龙宫闯地府“圣经”教你教育孩子:孩子不听话怎么办?
【摩门教福音原则】緒言Re: 接触了基督教,我开始苦恼了
摩門經.尼腓三書(13-15)[合集] meager同学悍然篡改白布经的证据
巩固青年--履行我们对神的职责手冊Jan 16 信心の支票本 Faith の check book (转载)
聖經故事-山上寶訓 二基督教道德的失敗-- 蝦蟹,豬肉,墮胎,同性戀,法利賽
相关话题的讨论汇总
话题: 耶和華话题: 基督徒话题: 訓示话题: 你們话题: 素來
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
a******e
发帖数: 982
1
猶太教及基督教的『聖經』無疑的是有史以來最殘忍暴虐的一本書, 舊約中耶和華有這
樣的訓示:
"你的同胞弟兄、或是你的兒女、或是你懷中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引
誘你、說、我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神、……你不可依從他、也不
可聽從他、眼不可顧惜他、你不可憐恤他、也不可遮庇他、總要殺他、你先下手、然後
眾民也下手、將他治死。要用石頭打死他、因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴
之家的耶和華你的神。……在耶和華你神所賜你居住的各城中、你若聽人說、有些匪類
從你們中間的一座城出來勾引本城的居民、說、我們不如去事奉你們素來所不認識的別
神.你就要探聽、查究、細細的訪問、果然是真、準有這可憎惡的事行在你們中間、你
必要用刀殺那城裡的居民、把城裡所有的、連牲畜、都用刀殺盡。" ----申命記13:6,
8-15
新約中耶穌有這樣的說法:
"至於我那些仇敵不要我作他們王的、把他們拉來、在我面前殺了罷。" ---- 路19:27
謝天謝地, 這類可怖的訓示現在已經沒有基督徒照著做了,基督徒不是完全忽略這些
章節,就是找一些極有創造力的方式把這些章節解釋得完全相反, 我們不得
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
基督教道德的失敗-- 蝦蟹,豬肉,墮胎,同性戀,法利賽【摩门教福音原则】緒言
庆安枪击案死者基督徒徐纯合--当代的拉撒路 (转载)摩門經.尼腓三書(13-15)
認識異端:摩門教 -- 基督教正统教派的观点巩固青年--履行我们对神的职责手冊
耶穌基督後期聖徒教會信條 -- 摘自台湾摩门教自己的网站聖經故事-山上寶訓 二
【摩门教福音原则七】服務关于本书的作者和内容
大聖網站公告---- 請勿註冊容易混淆的id[合集] 对于这个论坛上的反基不满的基们来学习耶经
大圣教(转)为什么反对华人基督徒zz
大圣的智慧之下龙宫闯地府“圣经”教你教育孩子:孩子不听话怎么办?
相关话题的讨论汇总
话题: 耶和華话题: 基督徒话题: 訓示话题: 你們话题: 素來