由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 人类不过是上帝创造出来的玩物而已
相关主题
jdt们,我不认为你们的祖先是有罪的为什么人类的爷爷要人类为父亲的错背黑锅?
活先知算什么,现在活基督都来了[合集] 据说末日审判的时候只有几万基督徒能上天堂
关于血和其它旧约时代的规矩[合集] 突然想到了一个问题. Do I really believe in evolution?
Bible 101 - The Atheist Delusion[合集] 世间何以有苦难
又一位脑残基督教徒的祷告[合集] 7%(zz)
[原创]:推荐几本基督教属灵读物[合集] 基督徒们,你们祭祖吗?ZZ
我们这的基督教是这么传教的怎么解释其他生物的死亡:死是通过罪而来 ?
学佛是怎么一回事zz欢迎基督徒和非基督徒讨论:关于圣经的一个问题
相关话题的讨论汇总
话题: 上帝话题: 老人家话题: 外婆话题: 智慧话题: 动物
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
d**********t
发帖数: 1821
1
想当初天地浑沌初开,上帝他老人家闲来无事, 在自家的yard又是挖又是刨地造了个
伊甸园,完工后尚不满意,觉得缺了点活物, 犀牛孔雀之类的 估计他老人家觉得太俗,于
是弄了个两足动物在里面 然后还很黄很暴力地挖出他的肋骨弄了个雌性配偶.大家注意
,他没有给亚当和夏娃智慧,他只需要他们每天像白痴一样在伊甸园装饰他的美好风景.
这下他创造人类的本意大家明白了吧.
可怜这两个裸体动物每天只能没大脑一样地在院子里摆出各种造型供上帝他老人家娱
乐,赶上逗他老人家开心的时候,还会赏个骨头果核之类的.这样的情况最后连曾经是上
帝座前的六翼天使的撒旦(Satan)也看不过眼了,决心冒生命危险也要交给这两个可怜的
裸体动物智慧,告诉他们应该做自己的主人主宰自己的命运.于是发生了精彩的"苹果事
件",可惜他们还来不及吃到永生果就被发现,起义遭到了无情的镇压.
上帝说的一段话精彩地揭露了他的本意"他们已经偷吃了智慧果,如果他们再吃了永生
果, 他们就会跟我一样了" ,这句话应该是千百年来所有统治者的心声了.
顺便说一句 好歹都是红旗下生,红旗下长大的,宗教是统治阶级用来麻痹劳动人民的工
具这样
d**********t
发帖数: 1821
2
加个笑话
——“ 对于地震,我们是哀悼的,也是沉痛的,在这里严重谴责那些借着这个机会达
成自己卑劣目标的卑鄙小人。
就在今天晚上,有几个信奉号称唯一神的老太婆来找我外婆闲聊,说什么这是神的警示
,是世人不信神的下场,就像是大洪水,信神者必将得救,想要让我外婆入教。
外婆答曰:如果真是他干的,打死他个龟儿子!
我当时就笑喷了呀~ ”
a**u
发帖数: 8107
3
你外婆好牛!赞一个

【在 d**********t 的大作中提到】
: 加个笑话
: ——“ 对于地震,我们是哀悼的,也是沉痛的,在这里严重谴责那些借着这个机会达
: 成自己卑劣目标的卑鄙小人。
: 就在今天晚上,有几个信奉号称唯一神的老太婆来找我外婆闲聊,说什么这是神的警示
: ,是世人不信神的下场,就像是大洪水,信神者必将得救,想要让我外婆入教。
: 外婆答曰:如果真是他干的,打死他个龟儿子!
: 我当时就笑喷了呀~ ”

1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
欢迎基督徒和非基督徒讨论:关于圣经的一个问题又一位脑残基督教徒的祷告
[合集] A good joke[原创]:推荐几本基督教属灵读物
伊甸园在哪里?我们要去吃生命果ZT我们这的基督教是这么传教的
澄清一些词汇 (转载)学佛是怎么一回事zz
jdt们,我不认为你们的祖先是有罪的为什么人类的爷爷要人类为父亲的错背黑锅?
活先知算什么,现在活基督都来了[合集] 据说末日审判的时候只有几万基督徒能上天堂
关于血和其它旧约时代的规矩[合集] 突然想到了一个问题. Do I really believe in evolution?
Bible 101 - The Atheist Delusion[合集] 世间何以有苦难
相关话题的讨论汇总
话题: 上帝话题: 老人家话题: 外婆话题: 智慧话题: 动物