由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 基督教-随想随写 (2)
相关主题
基督教-随想随写[合集] 安息日的意义
《新约·启示录》[合集] 圣诞快乐!
穆罕默德的上帝是耶稣基督的父吗?Re: 请问非基是不是神的儿女? 有人问过吗? (转载)
Re: 圣经里面是不是说了不信者入地狱的话?看看牧师怎么证明耶稣的历史性吧
我成为基督徒的经历jiRe: 基督徒必须要爱祖国爱人民顺服政府支持党中央zt (转载)
美警方突袭耶稣基督末世圣徒原教旨教会巢穴 教主娶80位妻子Feb 13 荒漠甘泉 Streams in the Desert(转载)
“耶稣基督也是一位摇滚音乐家”【摩门教系列】唯一真神,以及他派来的耶稣基督
[合集] 耶稣基督和嘉庆皇帝耶稣基督末期圣徒教会新网站--mormon.org
相关话题的讨论汇总
话题: 随写话题: 随想话题: 也许话题: 一群话题: 基督徒
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
l**********k
发帖数: 189
1
基督教-随想随写 (2)
我以前说过,对于对我发言的反驳,我一概不回答。主要原因是我和大家一样,也要工
作挣钱添饱肚子,也有老婆孩子要养着是吧?咱不也属于所谓的饮食男女吗。象上次一
样。想到哪里就写到哪里。也许你从这里就会看出,我也是有各种各样的疑惑的。言归
正传。
信耶稣基督的目的是什么? 只是为了拿到那张通往天堂的门票吗? 我信神信耶稣基督
是因为爱。和很多基督徒一样,我能感觉到神的爱。我知道信主以后生活还是会有难处
,也有可能哪一天会失去工作。但作为信靠主的基督徒,我知道神一定会带领。我们好
多时候并不明白为什么有挫折,为什么自己的理想,自己前进的方向突然就被堵死了。
但过段时间之后,也许是几个月,也许是几年,或许更长时间,你会发现原来神要让你
走这条路。也许你觉得这太不可思议,但这的确是我的经历和感觉。记得你小时后想做
什么而被父母管教的经历吗?
我始终觉得,既然得救了,我们基督徒就应该是很快乐的一群人,是平安喜乐的一群人
,是有从神而来的爱的一群人。圣经要求我们爱世人,这世人首先就应该是自己的父母
,兄弟姐妹和亲人。如果你可以在教会里十一奉献,却不肯给你困难中的亲人一元大洋
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
耶稣基督末期圣徒教会新网站--mormon.org我成为基督徒的经历ji
[摩门教的荒诞] 1 耶稣基督曾经在古时候到访美洲美警方突袭耶稣基督末世圣徒原教旨教会巢穴 教主娶80位妻子
摩门教到底是摩门经还是圣经具有最高权威“耶稣基督也是一位摇滚音乐家”
Re: 凡是认真交流基督信仰的帖子都可以置顶 (转载)[合集] 耶稣基督和嘉庆皇帝
基督教-随想随写[合集] 安息日的意义
《新约·启示录》[合集] 圣诞快乐!
穆罕默德的上帝是耶稣基督的父吗?Re: 请问非基是不是神的儿女? 有人问过吗? (转载)
Re: 圣经里面是不是说了不信者入地狱的话?看看牧师怎么证明耶稣的历史性吧
相关话题的讨论汇总
话题: 随写话题: 随想话题: 也许话题: 一群话题: 基督徒