由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 揭露邪教邪师Nathan的真实嘴脸!
相关主题
ZZ一篇佛教灭度的文章答网友问:历史上真的有耶稣其人吗?
[合集] 我相信耶稣存在过Re: 看大家都在讨论神的问题,到底大家相信有神吗
小羊羔们,请对号入座:中国公布的邪教名单关注一下封ID的问题
各路大神,有想去隔壁当版主的吗?Nathan 无德!无能!无耻! (转载)
揭穿谎言——历史记载中的基督教 ZTNathan,这里没人把你当人看。(绝非骂人,内有分析) (转载)
“圣经”明确鼓励基督徒们不要结婚(以及理由!)"一群不知变通的家伙" (转载)
何天择的新书(E book): 人生之旅[合集] 无神论和极毒教的剃刀测验
耶稣要是真存在的话非基会去信他么?神通顶个球?
相关话题的讨论汇总
话题: nathan话题: 邪师话题: 邪教话题: 大师话题: 剃刀
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
O******3
发帖数: 677
1
我个人很尊重佛教,也很尊重佛教徒。但是网上总有那么一些无耻小人,披着佛教的外
衣,到处传播歪理邪说,并且口出恶言,诋毁别教。Nathan就是这种邪教邪师的典型代
表。
大家先看一下,在短短几句对话中,这位一直把佛法挂在嘴边的Nathan大师到底做了哪
些重要开示:
“靠。扯淡。蠢货。尼玛。一个蠢物。见到蠢物。你滚一边儿去。”
精彩之极! 经过这么多年佛家的熏习,真到了舌灿莲花的境界。善哉善哉!
面对版友的质疑,只能用“你蠢”来回应,不得不让人怀疑这位大师是不是真的学过佛
法。 如果学过佛法的人都这副德行,唉…真心为释迦摩尼同学感到悲哀。
如果仅仅是恶口不断,贡高我慢倒也罢了,假装得道高僧的江湖骗子我剃刀见多了,也
不差他这一个。不过这一位大师常年驻扎基版,屡屡对基督教出言不逊,还假借佛学之
名。Nathan,你什么意思?!你这位假大师用假佛学来攻击基督教,就是想挑拨两教起
矛盾!是不是!?
真是阴险歹毒之极啊!大家最清楚,到底是什么东西最害怕佛教和基督教?就是那些个
邪魔外道!谁最想两教之间起冲突矛盾,就是那些个撒旦魔鬼!
Nathan大师,你要是有种就把你的师承门派交代一下,你修的到底是哪一门子佛法?拜
的到底是何方神圣?你敢不敢?!
当今天下,外道泛滥,异端横行,真理不彰,真道不明!我剃刀行走江湖,最痛恨的就
是像Nathan这样的邪教邪师,这些个东西混淆真理,欺骗真心慕道之友,混账之极!本
意有心退出江湖,但一想到这种东西还在网络上继续颠倒黑白混淆是非挑拨离间,就心
中悲愤,夜不能寐…
邪教误国,邪师害人,惩恶扬善,匹夫有责!对于这些异端外道的“大师”们,我剃刀
与你们势不两立!敢同恶鬼争高下,不向霸王让分寸!
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
神通顶个球?揭穿谎言——历史记载中的基督教 ZT
剃刀的赞美霍老英雄的大字报在哪儿? (转载)“圣经”明确鼓励基督徒们不要结婚(以及理由!)
继续批判佛学伪大师Nathan!何天择的新书(E book): 人生之旅
揭露邪教邪师Nathan的真实嘴脸!耶稣要是真存在的话非基会去信他么?
ZZ一篇佛教灭度的文章答网友问:历史上真的有耶稣其人吗?
[合集] 我相信耶稣存在过Re: 看大家都在讨论神的问题,到底大家相信有神吗
小羊羔们,请对号入座:中国公布的邪教名单关注一下封ID的问题
各路大神,有想去隔壁当版主的吗?Nathan 无德!无能!无耻! (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: nathan话题: 邪师话题: 邪教话题: 大师话题: 剃刀