由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 如何認識耶穌基督
相关主题
聖經引發的辯論《走出聖經》末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)耶稣与上帝
單純順服的人有福了活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
世界末日的時間很重要关于全能神和全能神教会
轉生與聖經在末世神主要用话语成就一切
提醒 myelsa 一點心声
【摩门教福音原则五】今日耶穌基督的教會永生的道
耶稣的8次“临在”“小马过河”的感悟
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 認識话题: 看見话题: 發聲话题: 末世
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
w*******2
发帖数: 155
1
每個基督徒都知道主耶穌,也知道他的生平事蹟,更知道在臨到痛苦患難的時候呼
喊耶穌的名字,在日常的陡嬷幸彩欠钪饕d基督的名陡妗D屈N,我們真的認識耶穌基
督嗎?
聖經中記載著的法利賽人,他們是祖祖輩輩信神的人,守住律法規條,外表敬虔,
熟讀舊約聖經,深知有個彌賽亞要來到地上的預言。但當主耶穌道成肉身在地上開始作
工的時候,他們卻不認識耶穌就是聖經舊約中預言要來的彌賽亞,不承認耶穌口中所發
表的真理的言語,並且褻瀆、抵擋主耶穌。法利賽人還欺騙百姓說主耶穌是靠鬼王別西
卜趕鬼,最終殘忍地將仁慈的主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪,嚴重觸犯神的
性情,致使後來整個猶太民族遭到空前的劫難,猶太人四處逃難,被殺戮和流放,成了
信神之人永遠要引以為戒的對象。
當時最出名的施洗約翰,也知道神要來在地上作工,而且他說:「我是用水給你們
施洗,叫你們悔改,但那在我以後來的,能力比我更大,我就是給他提鞋也不配,他要
用聖靈與火給你們施洗,他手裡拿著簸箕,要揚盡他的場,把麥子收在倉裡,把糠用不
滅的火燒盡了。」但當他被下到監裡,他還託人去向耶穌打聽,問耶穌是否是要來的那
一位。這說明他雖然在聖靈感動下知道耶穌就是彌賽亞,但他並不認識主耶穌,沒有立
即跟上主的作工,以致於他的事奉被取締,落個被殺頭的下場。
如何認識耶穌基督如今很多人信神是建立在渺茫和超然的想像中的,絲毫不了解主
耶穌的性情和實質,犯下雖跟隨耶穌,信耶穌,卻不認識耶穌的錯誤。那麼,作為一個
虔盏幕酵剑遣皇切枰伎歼@樣一個問題:「如何才能真正認識主耶穌和他的實質
呢?」
有人說:「主耶穌就是慈愛和憐憫,饒恕人七十個七次,待我們如眼中的瞳仁和迷
失的小羊一樣疼愛和珍惜。」這樣的認識是否全面呢?為什麼到了末世,神要降下諸多
的大的災難呢?難道說主耶穌改變了他的慈愛、憐憫的性情了嗎?斷然不是!末世全能
神的到來,揭開來這一奧祕,全能神說:「因此在末了的時代,就是最後的一個時代來
到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有
能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為
彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌
,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮
耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從
創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱祕在人中間的神,活靈活現
住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一物不在我的話中
被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的話而得福,也因
著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的
全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火
,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情
,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我
——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖
主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」「在全宇上下我在作著我的工作,
在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我
是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮
耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不
渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼
望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選
民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話
。所以我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言
語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀
我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓
人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見
閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶
太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,
我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮
耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,
這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨,讓萬邦朝拜,萬口承
認,萬人信賴,萬民都歸服!」摘自《話在肉身顯現》
m****r
发帖数: 1904
2
“神要降下諸多的大的災難呢?”
请教这个结论如何得出的呢?
约翰一书2:15“不要爱世界和世界的事。谁爱世界,爱父亲的心就不在他里面了; 16
因为凡世界的事,比如肉体的欲望、眼睛的欲望、炫耀财物的行为,都不是源于父亲
的,而是源于世界的。 17 这个世界和世界的欲望正在消逝,遵行上帝旨意的人却永
远长存。
上面的经文能让你得出什么结论呢?这个世界由谁统治呢?
w*******2
发帖数: 155
3
神藉著災難在向世人警示,告訴人類要來到神的面前,當你依靠神、仰望神得著神的
看顧保守時,一切的災難都不得靠近你。就像舊約洪水滅世時,挪亞聽神的話上了方舟
,一家八口活了下來,看看全能神是怎麼說的。
全能神說:「回顧挪亞造方舟的時代,人類敗壞至深,離開了神的祝福,沒有了神
的看顧,失去了神的應許,活在了沒有神光的黑暗之中,進而人類都淫亂成性,墮落到
了不堪入目的地步。這樣的人類不能再得到神的應許,不配見到神的面目,不配聽見神
的聲音,因為他們丟棄了神,他們拋棄了神所賜給他們的一切,忘記了神對他們的教誨
之言。他們的心離神越來越遠,隨之而來的是他們墮落得失去理智,失去了人性,他們
越來越惡,進而走向死亡,落在了神的烈怒之中,落在了神的懲罰之中。只有挪亞敬拜
神遠離惡,所以他聽到了神的聲音,聽到了神對他的囑託。他按照神話的囑託造了方舟
,收留了各樣活物,這樣,一切都預備好之後神便開始了毀滅世界的工作。那次的毀滅
世界只有挪亞一家八口倖免於難而生存了下來,因為挪亞敬拜耶和華而遠離惡。
再看今天這個時代,類似挪亞這樣的能敬拜神而遠離惡的義人都已不復存在,但神
還是恩待了這個人類,還是寬赦了這個末了時代的人類。神在尋找渴慕他顯現的人,在
尋找能聽他話語的人,尋找不忘記他託付而為他獻上身心的人,尋找在他面前如嬰兒一
樣對他順服、對他沒有抵擋的人。你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神
所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很
多的知識,有很多的資產,有很多的人擁護你,而你卻仍然不受這些東西的困擾來到神
面前接受神的呼召與託付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而
且是人類最正義的事業。你若為了地位或者為了自己的目的而拒絕神的呼召,那你做的
一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。若你是總統,你是科學家,你是牧師或長老,
無論你的官職有多大,你若憑著你的能力、你的知識去做你的事業,那你永遠是一個失
敗者,你永遠是一個沒有神祝福的人,因為神不接納你所做的一切,他不承認你是在做
正義的事業,也不認可你是在為人類謀福利,他會說你做的事都是在用人類的知識與人
類的力量而努力推開神對人類的保守,是在否認神的祝福,他會說你是在引導人類走向
黑暗,走向死亡,走向漫無邊際的人類無神失去神祝福的開端。」摘自《話在肉身顯現》
請參考連接:http://www.godfootsteps.org/tr/shenhua-003.html
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
“小马过河”的感悟轉生與聖經
耶穌到底是誰提醒 myelsa 一點
聖經故事|耶穌復活之後吃餅與人講經【摩门教福音原则五】今日耶穌基督的教會
Re: 一個學物理的人對佛教的認識zz耶稣的8次“临在”
聖經引發的辯論《走出聖經》末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)耶稣与上帝
單純順服的人有福了活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
世界末日的時間很重要关于全能神和全能神教会
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 認識话题: 看見话题: 發聲话题: 末世