由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Military版 - 欧洲人至今不明白,接纳穆斯林进入自己的社会是很危险的
相关主题
某和平宗教部分圣训:《古兰经》中号召信徒杀戮“异教徒”的经文
古兰经其实比白布经要合理得多 挺不错老将跪舔的阿三印度真药来了
伊斯兰教的真相!小飞象,古兰经里这句话是形容你的
各位将军你们小时候喝过“果子露”吗?如果都遵照了穆斯林的戒规,这还是正常人吗?
《古兰经》教导我们:不要和五毛,共产党争论这是什么狗屁乡老海里凡啊
这个时候舔疫苗的,是属于哪个队伍的?我看好伊朗回民 你们呢
既然给和尚看A片会被拍死那在回民面前吃大肉挨打也正常我发现汉人卡费乐都是怂逼懦夫
你们这群人要是没看完古兰经,就不要批评穆斯林。真主让信士孝敬父母,哪怕你在中国贪污孝敬父母你也是对的
相关话题的讨论汇总
话题: 他們话题: 你們话题: 真主话题: 不信话题: 教徒
进入Military版参与讨论
1 (共1页)
l*****i
发帖数: 20533
1
任何一个族群一旦接纳一些穆斯林进入自己的地方,也就是等于把麻烦带进来了。
你让他去你那儿避难他只会感谢真主,而不会感谢你。
【8 : 26 你們應當記得,當時你們在地方上是少數,是被人認為軟弱可欺的,你們
生怕當別 人的俘虜,但他(真主)使你們安居,並以他的援助輔助你們,以佳美的食物
供給你們,以 便你們感謝。】
而既然让他绿教徒进去了,你就必须任由他肆意发展,不然就被视作对绿教宣战。
首先不能随便拘捕教徒或者驱逐教徒
【8 : 29 信道的人們啊!如果你們敬畏真主,他將以鑒識賞賜你們,並原諒你們的
罪行,饒 恕你們。真主是有鴻恩的。
8 : 30 當時,不信道的人對你用計郑员闼麄兙薪悖驓⒑δ悖蝌屩鹉悖凰麄
冇糜郑嬷饕灿糜嬛,真主是最善於用計值摹br />
其次你也不能限制他任何的宗教行为,不能派警察去维护秩序,甚至不能在他们新建的
清真寺旁边大声说话等等
【8 : 34 他們阻止別人入禁寺的時候,真主怎能不懲治他們呢?他們不是禁寺的保
護者,禁 寺的保護者只能是敬畏的人,但他們大半不知道。
8 : 35 他們在禁寺附近的禮拜,只是打呼哨和拍掌。(不信道的人啊!)你們為不
信道而 嘗試刑罰吧。】
而如果指望通过花钱提供教育改变其风貌那也是痴心妄想
【8 : 36 不信道的人花費他們的錢財,以便阻止(別人遵循)真主的大道;他們在
花費之後 ,必定悔恨,而且被戰勝。不信道的人只被集合到火獄去。】
帮着修清真寺更是可笑
【9 : 107 還有一些人,修建了一座清真寺,其目的是妨害和睦,加強不信,分離
信士,並作 為以前違抗真主及其使者的人的埋伏所,他們必定發誓說:「我們的宗旨
是至善的 。」真主作証:他們確是撒謊的。
9 : 108 你永遠不要在那座清真寺裡做禮拜。從第一天起就以敬畏為地基的清真寺
,確是更 值得你在裡面做禮拜的。那裡面有許多愛好清潔者;真主是喜愛清潔者的。】
不能发布质疑他们宗教的东西
【9 : 12 如果他們在締約之後違反盟約,而且誹謗你們的宗教,你們就應當討伐迷
信的頭子 們——其實,他們並無所謂盟約——以便他們停止罪行。】
如果后悔了,想把他们请出去那更是不行。
【9 : 13 有一族人已經違反盟約,要想驅逐先知,而且首先進攻你們。你們怎麼還
不討伐他 們呢?難道你們畏懼他們嗎?真主是你們更應當畏懼的,如果你們確是信士。
9 : 14 你們應當討伐他們,真主要借你們的手來懲治他們,凌辱他們,並相助你們
制服他 們,以安慰信道的民眾,
14 : 13 不信道者對他們族中的使者(绿教徒)說:「我們誓必把你們驅逐出境,
或者你們誓必改信我 們的宗教!」他們(绿教徒)的主就啟示他們說:「我誓必毀滅
不義者,
14 : 14 我誓必使你們在他們(不信道者)毀滅之後居住他們的地方。這是畏懼站
在我面前(受審訊), 而且畏懼我的恫嚇者所得享受的。」】
除非你全部改信仰真主,不然他们就要死战到底
【8 : 39 你們要與他們戰鬥,直到迫害消除,一切宗教全為真主;如果他們停戰,
那末,真 主確是明察他們的行為的。
9 : 29 當抵抗不信真主和末日,不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受
天經的 人,你們要與他們戰鬥,直到他們依照自己的能力,規規矩矩地交納丁稅。
9 : 73 先知啊!你當對不信道者和偽信者戰鬥並嚴厲地對待他們,他們的歸宿是火
獄,那 歸宿真惡劣!】
每个教徒都有战斗的义务
【9 : 38 信道的人們啊!教你們為真主而出征的時候,你們怎麼依戀故鄉,懶得出
發呢?難 道你們願以後世的幸福換取今世的生活嗎?今世的享受比起後世的幸福來是
微不足 道的。
9 : 39 如果你們不出征,真主就要痛懲你們,並以別的民眾代替你們,你們一點也
不能傷 害他。真主對於萬事是全能的。】
根据古兰经,任何不支持出征‘勇士’或者找借口不参与圣战的都是叛教的伪信者,要
下火狱。只有圣战勇士才有好归宿。
【9 : 42 假若那是臨近的浮利和中程的旅行,他們(伪信者)必定追隨你,但那距
離對他們太遙遠了。 他們將以真主發誓說:「假若我們能出征,我們必定與你們一道
出征。」他們自陷 於滅亡。真主知道,他們確是說謊的。
9 : 45 只有不信真主和末日,而且心中懷疑的人才向你請假,他們在自己的懷疑中
猶豫不 決。
9 : 49 他們中有人說:「請你准我的假吧。不要使我遭遇禍害。」其實,他們正墮
入禍害 之中。火獄確是包圍著不信道者的
9 : 56 他們以真主盟誓,說他們的確是你們的同道;其實他們不是你們的同道,但
他們是 膽怯的民眾。
。。。。。。
9 : 86 如果降示一章經說:「你們要信仰真主,要同使者一道奮鬥」,他們中的富
裕者就 要向你請假,他們說:「你讓我們與安坐家中的人在一起吧!」
9 : 87 他們願意和婦女們在一起,他們的心已封閉了,故他們不是明理的。
9 : 88 但使者和他的信士們,借自己的財產和生命而奮鬥;這等人正是有福的,這
等人正 是成功的。
9 : 89 真主已為他們預備了下臨諸河的樂園,他們將永居其中,那正是偉大的成功
。】
还有很多很多
总之,只要看看这些教义,立刻就能明白欧洲‘圣母’们是怎么就冒犯了绿教大爷们。
正因为根本没有去了解过绿教基本教义,所以才会惊讶于‘恩将仇报’,以为那些事件
都是少数极端疯子所为。殊不知人家那才是遵守教义的好教徒。亿万同样信仰的绿教徒
都是他们的后盾。
1 (共1页)
进入Military版参与讨论
相关主题
真主让信士孝敬父母,哪怕你在中国贪污孝敬父母你也是对的《古兰经》教导我们:不要和五毛,共产党争论
来自真主的启迪(2:161~162)这个时候舔疫苗的,是属于哪个队伍的?
至仁至慈真主对不信道者的告诫既然给和尚看A片会被拍死那在回民面前吃大肉挨打也正常
不信真主之道者,就像聋哑的牲畜 2:171你们这群人要是没看完古兰经,就不要批评穆斯林。
某和平宗教部分圣训:《古兰经》中号召信徒杀戮“异教徒”的经文
古兰经其实比白布经要合理得多 挺不错老将跪舔的阿三印度真药来了
伊斯兰教的真相!小飞象,古兰经里这句话是形容你的
各位将军你们小时候喝过“果子露”吗?如果都遵照了穆斯林的戒规,这还是正常人吗?
相关话题的讨论汇总
话题: 他們话题: 你們话题: 真主话题: 不信话题: 教徒