由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Salon版 - 可怕的邪教“暴力”
相关主题
某人学习炸药奖得主的著作的笔记(ZZ)邪教“奉献金”是骗人把戏
[合集] 奥运开幕式绝密走光,张艺谋再次俗不可耐破口大骂梵蒂冈为哪般?
邪教门徒会发展的新特点可怕的邪教“暴力”
邪教门徒会发展的新特点洗脑洗出的邪性
闹长毛了:“女基督”出台的过程警惕邪教对女大学生的伤害
全能神怎么不直接发绿卡?谁摧毁了孩子美好童年
俄电视台推出记录片“幕后世界之邪教”谁摧毁了孩子美好童年
兰州一男子在省道悬挂法轮功横幅获刑Re: 用情绪疗法转化“门徒会”邪教人员方法初探(2)
相关话题的讨论汇总
话题: 吴泽衡话题: 全能话题: 信徒话题: 门徒话题: 邪教
进入Salon版参与讨论
1 (共1页)
b*****l
发帖数: 27
1
邪教打着宗教的旗号到处妖言蛊惑,严重破坏了社会稳定,给人们的生产和生活带来了
巨大的伤害。纵观所有的邪教组织,他们都具有一个共性特征——暴力。邪教通过对信
徒的洗脑和自我标榜来确立自己的正确性,他们往往鼓吹的很好,但实质上都干着惨绝
人寰的罪恶勾当。在我国,由邪教组织实施的暴力犯罪已是屡见不鲜。
——法轮功大谈驱魔邪说,使信徒乱杀无辜。
李洪志在传播法轮功时一直鼓吹“圆满”、通往“天国”之路,实质上他是把法轮
功痴迷者引向死亡之路。他极其残忍地教唆弟子不计后果的驱魔,于是便有了痴迷者的
虐行,制造了一幕幕惨不忍睹的血案。他在经文中不止一次的蛊惑弟子:“谁破坏大法
,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的了”,“如果邪恶已经到了无可救药的地步,那可以
采用不同层次的各种方式制止、铲除。”
正是李洪志大放狂言,为施暴者消灭罪行,才导致了行凶者无所顾忌。为了减轻施
暴者、杀人者的心理压力,让其没有负罪感,李洪志胡诌:“如果被伤害的生命它知道:
噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它。”似乎杀谁就
是成全谁。
2008年4月7日,在中国长春市发生了一起“驱魔”闹剧。大法弟子肖荣自称有“狐
狸精”附体,让同修们帮着“驱魔”,肖荣的“功友”俞雪微等人也认为这影响他们修
炼法轮功。经四人长达四小时的殴打后,17时,四人发现肖某已无呼吸,遂拨打了120
急救电话。120工作人员赶到时,肖某已经身亡。
……
事实胜于雄辩,若不是中国政府及时依法取缔法轮功邪教组织,不知还会有多少法
轮功练习者沦为李洪志的“殉葬品”,不知还会有多少家庭永远沉浸在痛苦之中。
——门徒会散布“赶鬼治病”,暴力致人死亡。
门徒会宣称,季三保可以像耶稣一样“赶鬼治病”,甚至能让“瞎子复明、瘸子走
路、死人复活”。在门徒会邪教的蛊惑下,一些信徒拒医拒药,相信“赶鬼治病”最终
惨死。
门徒会信徒孙坪,为本县农民鲍成形患有精神病的儿子“赶鬼治病”,连续五天捆
住病人手脚,禁水禁食,将其活活折磨致死。宁夏彭阳县门徒会成员扈帆称门徒会信徒
王亦患了“鬼附病”,扈帆等人连续10天对王亦用火钳夹手指,折手指,抓头发,用“
经书”、巴掌击打面部,并多次限制其吃喝,后来王亦因外伤和缺水导致急性肾功能衰
竭死亡。门徒会“赶鬼治病”的上述案例可谓是举不胜举。
据不完全统计,自2000年以来,有数百名群众误信门徒会后放弃正常治疗而导致死
亡。
——全能神在教义上赤裸裸地宣扬暴力。
邪教教义是控制信徒的主要手段。全能神在发展信徒时,虽然打着基督教的旗号,
但其教义却与基督教背道而驰。全能神散布从基督教改编的所谓《话在肉身显现》、《
东方发出的闪电》、《全能神你真好》等歪理邪说进行非法传教,更在于全能神大肆宣
扬耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已过去,全能神统治的时代已
来临,神以一个东方女性的形象道成肉身降临中国,将对人类进行审判,声称“世界末
日就要来临”,只有信全能神才能得救,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀。
例如,“对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱作,到最后我彻底惩罚他,收拾
他”,“现在我把我的行政颁布给你们,我说到做到,一切都在我的身上,谁若疑惑必
遭击杀,没有考虑余地,立刻斩草除根,除去我心头之恨”。这些荒诞充满暴力色彩的
教规教义,成为信徒无视法律滥杀无辜的罪恶之源。
如2014年5月28日发生在山东招远的轰动全国的“5•28山东招远全能神故意
杀人案”,安徽省霍邱县卢庆菊加入全能神两年后,想要退出,却被当时的介绍人威胁
:“你要是不干了,神一定会惩罚你的,灭了你和你的家人,包括你的孙子!”卢庆菊
曾经看过教会惩罚不听话的人,想起那种毒打场面、威胁的话,不敢再多说一句。2011
年11月,卢庆菊迫于全能神的威胁,为了不牵累家人投水自尽。2012年12月16日河南光
山县发生了一起砍伤学生案件,凶犯闵拥军就是受同村一名60多岁全能神女信徒的影响
,才导致了案件的发生,砍伤23人。
在教义指引和残暴恐吓下,全能神信徒完全失去自我意识,只能惟命是从,不敢有
丝毫懈怠,彻底成为邪教组织的“活工具”。
——华藏宗门不断摧残生命,暴露出反社会邪性。
正统宗教根据时代发展和需要,一般都致力于服务社会,相容于社会。吴泽衡创立
的华藏宗门自产生之日起,就完全违背社会公认的公序良俗、伦理道德、法律准则,采
取多种卑鄙手段,欺骗信徒,非法敛财,奸污女性,摧残生命,呈现出强烈的暴行。
吴泽衡在狂妄大肆敛财的同时,还处心积虑四处骗色。据悉,吴早年在老家曾与两
姐妹同居,同时致两姐妹怀孕;创立华藏宗门后,他打着“男女双修可提高修行、增强
法力”等旗号,自称是秦始皇、唐玄宗转世,鼓吹前世姻缘,诱骗、胁迫多名女弟子与
其发生性关系,导致女弟子多次堕胎,乃至不孕。
“他就是个变态、骗子、恶魔,用卑鄙的手段性侵了我,还用阴招让我流产……”
一位女弟子的血泪控诉,撕开了华藏宗门掌门人吴泽衡伪善的面纱。
这位弟子所说的卑鄙手段,就是吴泽衡的“双修”理论:“男女双修可以使人达到
学佛的最高境界”“可以成佛”“可以迅速提高修行”“能增强法力”。这位20出头从
山东慕名前往珠海的女弟子,在给吴泽衡当秘书不到一个月的时间里,就在修行之名下
被奸淫,此后随叫随到满足吴泽衡的性欲,并不让其采取避孕措施。其所说的阴招,就
是当这位弟子第一次怀孕时,吴泽衡以时辰不对,孩子不能要,否则会把痛苦带给家人
为由,让其打胎。当这位弟子第二次、三次怀孕时,吴泽衡把自己调制的神奇药水给她
喝,导致其下体出血流产。流产后,吴泽衡还轻描淡写地告诉这位弟子:恭喜你,疾病
已除。
据媒体揭露,吴泽衡以“双修”等名义引诱、胁迫女弟子与其发生关系。其婚生子
女6人 非婚生至少6人。吴泽衡违背社会公德、公然骗财骗色的斑斑劣迹和罪行,同李
洪志相比有过之而不及。
邪教是破坏人类文明进步的毒瘤,它残害生命,践踏人权,危害社会,已成为一种
国际公害。希望痴迷其中的人们能够早日醒悟,希望生活中的每一个人都应该提高警惕
,做到不信、不听、不传,免遭伤害。
1 (共1页)
进入Salon版参与讨论
相关主题
Re: 用情绪疗法转化“门徒会”邪教人员方法初探(2)闹长毛了:“女基督”出台的过程
全能神为何杀人有恃无恐?全能神怎么不直接发绿卡?
“觉皇”与“宇宙主佛”纯属一丘之貉俄电视台推出记录片“幕后世界之邪教”
门徒会的信徒就这样被门“屠”了兰州一男子在省道悬挂法轮功横幅获刑
某人学习炸药奖得主的著作的笔记(ZZ)邪教“奉献金”是骗人把戏
[合集] 奥运开幕式绝密走光,张艺谋再次俗不可耐破口大骂梵蒂冈为哪般?
邪教门徒会发展的新特点可怕的邪教“暴力”
邪教门徒会发展的新特点洗脑洗出的邪性
相关话题的讨论汇总
话题: 吴泽衡话题: 全能话题: 信徒话题: 门徒话题: 邪教