由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 寄语2012 愿君明真相得福报
相关主题
告诉你一个平安健康的秘诀[法轮功]加拿大大法弟子庆祝世界法轮大法日及多伦多真善忍日(照片)
路遇有缘人法轮功(法轮大法)简介及有关问答
明真相三退后得福报五例 (转载)诚念“法轮大法好”,肾结石不见了
车祸后得法 讲真相救人 (转载)一、法轮功(法轮大法)简介
新学员:庆幸终于找到通天正道法轮大法救了我们爷俩的命
警察高喊:“法轮大法就是好!” (转载)生命永恒的颂歌(图) —— 献给法轮大法创始人李洪志先生55岁华诞及传法十四周年
善待法轮大法 严重车祸毫发无伤 (转载)晚期癌症患者的新生
如山的父爱从暴躁自私到宽容忍让
相关话题的讨论汇总
话题: 邪党话题: 中共话题: 法轮功话题: 法轮大法话题: 中国
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
c*****c
发帖数: 606
1
作者:飞明
打印机版
【正见网2011年12月30日】人们关注的2012年终于到来了,关于这一年有太多的预言和
传说。典型的如远古的玛雅预言,预言本次人类文明将在2012年12月21日终止,地球面
临更新---坏的销毁,好的留下,人类進入新纪元。因为玛雅预言有令人惊叹的准确性
,所以让许多人担忧起2012年来。历史上很多有名的预言都谈到到此时的人类有大劫之
忧,要出现危险,劫难。然而,这些预言在近些年往往显得都不准确了。有的人感到奇
怪为什么会这样?其实明白大法真相的人都知道,那是因为传说中的法轮圣王在人世间
传法度人,救人于末劫危难之时的佛恩浩荡所带来的天象变化。
十二多年来,随着法轮功真相的广泛传播,在世界范围内,人们都知道了法轮大法的美
好。在大陆许多中国人都知道未来将要发生天灭中共这件大事,那些追随邪党的人将和
它一起在大劫难中被淘汰掉,在这之后人类将迎接新纪元的到来,進入美好的未来。所
以当今的中国人必须要声明三退,抹去邪党打上的兽印,方能在天灭中共时平安度过劫
难。为什么要这么做,请听我娓娓道来。
自古以来,我们的祖先在华夏这片土地上耕耘生息,创造了一个又一个辉煌。中华文明
上下五千年源远流长,我们的文化是神传文化。我们的这片土地被称为'神州”。中华
文明博大精深,在历史上同化了一个又一个强悍的民族,在世界独一无二。周边许多国
家把中国视为宗主国,对中华文化潜移默化从而受益至今。
然而在1949年,这个西来的共产幽灵在中国建立政权,附体在每一个中国人身上,转眼
我们从“中华儿女”变成“马列子孙”。中共的暴政下除了传播无神论、唯物论、進化
论、斗争哲学这一套歪理邪说、鼓吹邪党“伟大光荣正确”、歪曲篡改历史之外还能做
什么呢?这些骗人的鬼东西,连邪共自己都不相信,却要拿出来强迫人民去相信。邪党
文化与中华的神传文化格格不入,水火不能相容。中共自窃国以来与神佛为敌,战天斗
地,用绝对控制的“一言堂”媒体通过暴力不断给中国人洗脑,几十年下来,我们的传
统文化已经完全被邪党文化替代。在邪党发起的一场又一场政治运动中,全国有超过一
半的家庭遭受到它的残酷迫害,累计有8000万同胞非正常死亡,超过两次世界大战死亡
人口的总数。
中共除了不断杀人给自己壮胆之外,还巧舌如簧迷惑人民。它扶鸾招魂,装神弄鬼一副
“党妈妈'的样子,让人民感恩戴德山呼万岁。邪党发起的土改、肃反、三反五反、四
清、文革等政治运动给中华民族造成一波波浩劫,其罪行真是罄竹难书。尤其89年“六
四”屠杀大学生以后,那些对邪党还抱有改良幻想的人们彻底绝望了,普遍对这个国家
,这个民族失去了信心与希望。
历史如转轮,人类的发展车轮终于走到新旧交替的关键时期。1992年5月法轮功创始人
李洪志师父传出了佛家上乘的修炼大法---法轮大法。以宇宙的最高特性“真善忍”为
指导,教人修心向善。在中共黑暗统治下,法轮大法象一轮明月,突然跃升于黑暗之巅
,给迷茫的中国人带来希望的光;在那冰冷的严冬,大法如朗朗旭日高挂在天,揭示了
宇宙、生命的真相,给人类指出一条返本归真之路。实践证明,法轮大法是中国人重建
道德体系,走向未来的唯一希望。修炼法轮功能使人得到一个健康的身体,明慧网有大
量报道,不少人身患绝症是现在医学所治不好的,有幸走進法轮功修炼行列后,通过通
读《转法轮》等书籍并坚持炼法轮功的五套功法,奇迹般的得以康复,摆脱这些顽疾绝
症困扰,达到无病一身轻的状态。修炼法轮功还有一个更大的特点,普遍使人的道德回
升,在与人的交往中是为他的而不是为私为我的。这就是修炼“真善忍”所带来的变化
。短短几年,法轮大法在中国大陆人传人,心传心,将近有一亿人修炼。这是中共邪党
万万想不到的,出于妒忌,1999年7月中共疯狂的镇压开始了。时任党魁的江泽民妄叫
嚣三个月消灭法轮功。在这期间,至少近4000名法轮功学员被迫害致死,数十万大法弟
子被非法关押、判刑、劳教,亿万大法弟子的亲朋好友、单位同事受到迫害的株连。十
二多年来,大法弟子被抓捕·酷刑·冤判和折磨致死一天也没有停止过,中共为了迫害
法轮功已经丧心病狂,竟然活摘法轮功学员的器官⋯⋯如今十二多年过去了
,法轮功修炼者在平和、理性的反迫害中,深入讲清着大法真相,“真、善 、忍”在
世界范围内广泛传播,目前法轮大法在世界一百多个国家洪传。
再看中共穷途末路,解体在即。邪党暴政下当今社会官匪一家,娼妓遍地,贫富分化,
阶级矛盾日趋激化,人们精神空虚,身体颓废,社会道德沦丧一日千里的下滑着。继续
下去会是什么样?人不治天治!
然而神佛慈悲于人。十二年来在自身遭到邪党迫害的同时,法轮功学员冒着被中共虐杀
、酷刑、囚禁、活摘器官、失业等危险,以大无畏大智慧大坚韧,持之以恒的展示着大
善大忍的力量,向民众讲述大法真相,拨去中国人心中的阴霾。他们的壮举足以惊天地
、泣鬼神,令苍穹大宇为之震撼。
中共迫害佛法 ,残酷镇压信仰“真善忍”的法轮功团体天理难容。二零零二年六月,
在贵州省平塘县掌布乡发现了二点七亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊
现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。许多权威的地
质专家经实地考察后一致认为,这“藏字石”上未发现任何人工雕琢的痕迹。海内外一
百多家报纸、包括中共控制的电视、互联网也转发了这一消息,只是没提那个“亡”字
。而“中国共产党亡”的图片还被赫然印在贵州“藏字石”风景区的门票上。大家想想
,亿万年古石崩裂,突现“中国共产党亡”六个大字,这非同小可绝非偶然。看来中共
恶贯满盈,坏事干尽,天真要灭中共了。
二零零四年十一月十九日,海外综合媒体大纪元新闻网开始发表系列社论——《九评共
产党》。《九评共产党》是第一次系统阐述共产邪党邪恶本质的旷世之作,极短时间内
便在海内外引起了强烈反响,被迅速翻译成二十几种语言在世界各地发行传播,被称作
是“一本震撼全球华人的书,一本正在解体共产党的书”。并由此引发了惊天动地、势
不可挡的全球退党、退团、退队——三退大潮。到二零一一年年底“三退”(退党、退
团、退队)人数过亿,近1亿1千万中国人声明退出了中共党、团、队组织,而且每天以
五、六万人滚雪球似的递增。
退党人士中不乏知名人士,如奥运名将黄晓敏、中国外交官陈用林、原沈阳司法局长韩
广生、原天津市公安局及“六一零办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌
驾于公、检、法之上)官员郝凤军、中国著名的维权律师高智晟、山西高官贾甲都公开
声明退出邪党组织。还有许多中共高层和社会各界的觉醒人士集体声明退出党团队组织。
退党大潮在中国产生了巨大的影响。受邪党文化蒙蔽深的人可能误认为这是在搞政治,
但这不是搞政治,而是对中国人的心灵救赎。当人们认清中共恶党的本质后,就会猛醒
选择退党保命,因为退出中共邪党就是顺应了天意,也为自己选择了光明的未来。古语
云:君子不立于危墙之下,退出共产邪党就是脱离险境,不做邪党的殉葬品。
善恶有报是天理,只争来早与来迟,中共灭亡是必然的。历史曾经有过深刻教训,强大
的罗马帝国无人可以征服,就因为罗马皇帝采用谎言、造伪证嫁祸于基督教,借此对基
督教進行残酷迫害,使神在忍无可忍之下,在公元541至591年间先后四次降大瘟疫灭了
这个帝国。中国历史上也有前车之鉴,三武一宗毁灭佛法,结果这几个皇帝无不遭到恶
报死于非命,他们的朝廷瞬间土崩瓦解。中共恶党与神佛为敌本身就是邪教,必然要遭
到上苍的惩罚。中国自古有句老话杀人偿命,中共杀了这么多人,这几千万条人命岂能
饶它?到清算的时候,作为它成员的党、团、队员不也搭進去了吗?朋友,如不退出中
共,天要灭它时你还属于它的一员,自然那就会成为它的陪葬品,所以当务之急必须要
赶紧退出党、团、队才是上策。
朋友,请你冷静地思考一下法轮功。时至今日,血腥迫害已超十二个年头,法轮功不但
没有倒下,却在世界范围内洪传,使不同国度、不同民族亿万人受益。至今,法轮大法
获得世界各地的褒奖与支持议案信函已超过三千项。在中国大陆,越来越多的人明白大
法真相。透过中共的网络封锁传出来的消息,当今中国人只要认清中共邪恶本质,明白
法轮功真相善待大法弟子,就能得到福报。这样的例子每天都在大量发生着,许多绝症
病人诚念“法轮大法好”“真善忍好”身体奇迹般的康复,许多记住“法轮大法好”的
人在生命遇到危险时,得到大法给予的福报,逢凶化吉转危为安⋯⋯
朋友,优昙婆罗花开了你知道吗?佛经中记载,优昙婆罗花三千年一开,开时有法轮圣
王在人间传法度人。如今伴随着法轮大法的洪传,婆罗花在世界各地和中国大陆竞相绽
放,成为人间一大盛事。2012年,对于不明白法轮功真相,没有三退的中国人,2012年
就是希望。时间不等人啊,朋友,愿你早日明白大法真相,早日退出中共的相关组织,
记住“法轮大法好”!当你与你的亲友在大灾难中平安脱险、幸存下来的时候,你会为
接受今天的建议和提醒而感到万分幸运,切勿失去这个瞬间即逝的宝贵机缘啊。三退保
平安,幸福永相伴,最后祝你及家人新年快乐!
http://www.zhengjian.org/zj/articles/2011/12/30/79572.html
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
从暴躁自私到宽容忍让新学员:庆幸终于找到通天正道
父亲的“复活”警察高喊:“法轮大法就是好!” (转载)
辽北山区发生的奇事善待法轮大法 严重车祸毫发无伤 (转载)
七十七岁老人看神韵 告别药罐子如山的父爱
告诉你一个平安健康的秘诀[法轮功]加拿大大法弟子庆祝世界法轮大法日及多伦多真善忍日(照片)
路遇有缘人法轮功(法轮大法)简介及有关问答
明真相三退后得福报五例 (转载)诚念“法轮大法好”,肾结石不见了
车祸后得法 讲真相救人 (转载)一、法轮功(法轮大法)简介
相关话题的讨论汇总
话题: 邪党话题: 中共话题: 法轮功话题: 法轮大法话题: 中国