由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 看了下面的真理,基督徒们还会庆祝复活节吗?
相关主题
基督徒应该过逾越节和除酵节而不是复活节!Does Matthew 28:19 prove the Trinity?
庆祝复活节,奔一个。How Bible Stories Evolved Over The Centuries (ZT)
复活节快乐!上帝能造出一块他自己举不起来的石头吗?(作者:潘恩)
[给基长知识系列]法文的复活节-PaquesJohn 19 The Crucifixion of Jesus
复活节由来及意义All is because of Him; nothing is because of me.
中国福音大会分享七雷所说的是什么?圣灵的秘密?
如果撒旦控制這個世界的話地狱是真的!
Millennial Kingdom-1. AMILLENNIALISM(3)安息日与兽的印记(666)
相关话题的讨论汇总
话题: 亞呼话题: yahushua话题: 复活节话题: 撒旦话题: easter
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
l*******h
发帖数: 55
1
1. 人祭通常会在“耶稣受难节”和复活节前夕的午夜进行。
人祭是亵渎神,极度地荣耀撒旦。神的子民不能参与复活节的庆祝仪式因为它是撒旦的
节日,该节日是以满月和人祭为标记!撒旦有影响力的跟随者急切地想跟恶魔们合作,
恶魔们会让他们在这个世上实行撒旦的目的。为了获得这个权柄,他们必须在仪式杀人
上流人血并消耗人血。撒旦要求世界各地都有这样的仪式杀人。
全文链接:http://www.amightywind.com/terri/050330sacrifice.htm
2.在我們居住的這邪惡世代,這個世界需要各式各樣的拯救。請與我們一起慶祝逾越節
,以你自己的方式慶祝這個神聖節日。這個節日不是Easter,YAHUSHUA(亞呼贖阿)告
訴我要把這日稱為Resurrection節!(譯註:雖然在中文裡都同翻為復活節,但Easter
這詞裡面沒有「復活」的意思,Resurrection才有復活的意思。Easter這名字來自古巴
比倫的女神伊斯塔(Ishtar),與聖經沒有任何關係)!YAHUSHUA(亞呼贖阿)不是在
周日復活,但卻是在日落前的周六安息日復活的。祂並不是在周五死去又在周六復活。
要記得在周日早上的時候,墳墓已經空了!YAHUSHUA(亞呼贖阿)因祂所釘死的日子被
稱為「Good Friday」(直譯:愉快的周五)而被冒犯,祂卻告訴我要把那日稱為「
Crucifixion Day」(直譯:釘死於十字架節)(譯註:Good Friday在中文被翻成「耶
穌受難節」,但就英文來說,Crucifixion Day才更接近YAHUSHUA(亞呼贖阿)所喜悅
的節名,這個英文名稱也與中文翻譯更為相近)。不要忘了,不能吃麵包或任何有酵的
食物,細節會貼在之後的教導裡。
全文的链接:http://www.amightywind.com/prophecychinese/passoverins.html
3. 想了解更多,请见:http://www.amightywind.com/passover/lambvsham.htm
s*********t
发帖数: 4253
2
你写的是不错,可惜Amighywind是公认的邪教/假教会。你还不觉悟吗?
你们的”真理“改了又改,连地狱也参观过了还录语音(之前说是录像)。。是不是离
谱点?
希望你早日离开。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
安息日与兽的印记(666)复活节由来及意义
YAHUSHUA ha MASHIACH(耶稣基督)的生日不是12月25日!中国福音大会分享
亚玛力人和四十二青少年如果撒旦控制這個世界的話
堕胎诊所 = 大天坑; 同性恋 = 黑沸血瘟疫Millennial Kingdom-1. AMILLENNIALISM(3)
基督徒应该过逾越节和除酵节而不是复活节!Does Matthew 28:19 prove the Trinity?
庆祝复活节,奔一个。How Bible Stories Evolved Over The Centuries (ZT)
复活节快乐!上帝能造出一块他自己举不起来的石头吗?(作者:潘恩)
[给基长知识系列]法文的复活节-PaquesJohn 19 The Crucifixion of Jesus
相关话题的讨论汇总
话题: 亞呼话题: yahushua话题: 复活节话题: 撒旦话题: easter