boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 怎樣信耶穌才能蒙拯救?
相关主题
耶穌再來到底會作什麼工作呢?
全能神是主耶穌的再來嗎?
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
驚險被提
【分享】如何認識耶穌基督
如夢方醒 迎接主來(轉載)
這「聲音」好熟悉
「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?
MV《神寶愛能聽他話、順服他的人》
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 肉身话题: 全能话题: 我們话题: 因為
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w*******2
发帖数: 155
1
今天,全世界跟隨耶穌的基督徒接近兩億。自從耶穌復活升天之後,聖靈降下成為
我們的保惠師,每一個基督徒所犯下的罪只要他來到耶穌面前陡妫涂梢员簧饷猓蚁
硎苤饕d賜給我們的豐豐富富的恩典。這樣一來,在人的頭腦里便形成了這樣一個
觀念:主耶穌可以無限次寬恕我們,並永遠賜給我們豐豐富富的恩典,因為經上說:“
尋求就尋見,叩門就開門。”主的慈愛憐憫是永無竭盡的,也是會永遠施給我們每一個
跟隨耶穌、信靠耶穌的人的 !
那麼,我們在滿心歡喜地享受耶穌賜予的一次又一次恩典的時候,在口稱感謝神的
同時,有沒有思考這樣一個問題:這樣的信法真的可以達到蒙拯救嗎?真的能進入神為
人類預備的天國嗎?同時這樣的問題迫使我們不得不去考慮:究竟怎樣信耶穌才能蒙拯
救呢?
面對白天犯罪,晚上認罪,祈求主耶穌饒恕,再犯罪,再陡妫偾笊竦膶捤〉倪@
樣一個反复循環的怪圈,我們習以為然,認為每一個基督徒都這樣,就連牧師、長老也
在過著這樣的生活。所有的人都認為主就是愛,會饒恕我們所有的罪,所以最後當主耶
穌再次來接我們回天家的時候,這些罪自然而然就都消失了!因為主耶穌是大有能力的
神,是全能、智慧的神自己!那麼,這樣的認識真的合乎真理嗎?讓我們看一段全能神
的話語是怎麼說的,全能神說:“人得著了許多恩典,就如肉體的平安、喜樂,一人信
主全家蒙福,病得醫治等等這些恩典,其餘就是人的善行與人敬虔的外表,人能以此活
著便是合格的信徒,這樣的信徒在死後才能進入天堂,就是得救了。但這些人生前根本
不明白生命的道,只是犯罪認罪、犯罪認罪,並沒有性情變化的路,恩典時代人就是這
種情形。人完全蒙拯救了嗎?沒有!所以,那步工作作完之後,還有一步審判刑罰的工
作,這步就是藉著話語來潔淨人,來達到讓人有路可行,這步若再趕鬼那就沒有果效、
沒有意義了,因為人的罪性不能脫去,只停止在罪得赦免這個基礎上。藉著贖罪祭人已
經罪得赦免了,因為十字架的工作已經結束,神已勝過撒但,但是人的敗壞性情還在人
裡面存在,人還能犯罪抵擋神,神並沒有得著人類。所以這步用話語來揭示人的敗壞性
情,讓人按著合適的路去實行。這步作的工作比上步更有意義,比上步作的工作果效更
大,因為現在是話語直接供應人的生命,讓人的性情能夠徹底更新,是一步更徹底的工
作,所以說,末了的道成肉身完全了神道成肉身的意義,徹底完成了神拯救人的經營計
劃。摘自《話在肉身顯現》”
通過讀全能神的話語,我明白了:雖然自己是一個信仰上帝的虔盏幕酵剑舨
荒芙邮苌衲┦赖膶徟小⑿塘P、對付、修理的工作,不接受末世神再次道成肉身所發表
的生命真理的言語,那麼,不管信多少年耶穌基督,自己仍是一個完完全全被撒但敗壞
的人!尤其是對末世神再次來到地上作拯救人類的工作,作除去人罪根的工作,如果我
們還充滿想像和很多觀念,甚至抵擋和褻瀆,那我們信神的生涯就接近尾聲,最終也只
好劃上令人遺憾的句號!因為全能神告誡我們說:“你信主耶穌基督,那是因為耶穌為
救贖人類釘十字架與他行的神蹟奇事是人公認的事實,但人的相信並不是因著對耶穌基
督的認識與真正的了解。你只是信耶穌這個名,卻並未信耶穌的靈,因為你對耶穌如何
愛,你絲毫不搭理,你信神信得太幼稚了,儘管你信了多年的耶穌,但你卻不知道怎麼
愛神,你不是世上最大的傻瓜嗎?證明你白吃了幾年「主耶穌基督的飯」,對這樣的人
不僅我不喜歡,相信你所崇拜的「主耶穌基督」也不會喜歡,這樣的人怎能被成全呢?
你不覺臉紅嗎?不覺慚愧嗎?還有臉再見你的「主耶穌基督」嗎?我說這話你們都明白
是什麼意思嗎? ”——摘自《話在肉身顯現》所以在末世,只有接受全能神的審判、
刑罰的話語,願意真心追求真理,走性情變化的道路的人才是真正的信耶穌的人,才是
真正能蒙拯救的人,因為全能神正是主耶穌的再來!
榮耀歸給全能神!
了解更多請點擊:http://www.testifygod.com/believe-in-jesus.html
n********n
发帖数: 8336
2
你证明一下全能神是主耶穌的再來吧
J*******g
发帖数: 8775
3
是啊,感觉出来个“全能神”说些圣经中不存在的话,很是奇怪。

【在 n********n 的大作中提到】
: 你证明一下全能神是主耶穌的再來吧
w*******2
发帖数: 155
4
主耶穌曾預言他再來時「民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震」。現在
世界各地災難不斷并且越來越大,飢荒、地震、瘟疫、水災、旱災到處可見,有些地區
還有戰爭,人都感覺到末世已到,主耶穌當年所說的這些預言都已經應驗了。我們說主
已經來了,還有以下幾方面根據:
其一,聖經預言當主再來時要發表更多的話語,釋放更多的生命之道,神要藉著話
語照出人暗中的隱情,顯明人心裡的意念,即藉著說話揭示出人所有的敗壞性情,從而
使人認識自己、性情變化達到聖潔,同時讓人都能追求真理認識神的公義性情達到順服
神、敬拜神,這正是全能神在末世所作的審判工作。全能神在末世所作的審判工作是一
步話語的工作,也就是藉著刑罰審判的話語將每一個跟隨他的人徹底潔淨的工作。正如
聖經所說:「因為時候到了,審判要從神的家起首……」(彼前4:17)「時候未到,
什麼都不要論斷,只等主來,他要照出暗中的隱情,顯明人心的意念……」(參閱林前
4:5)「他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。」(約16:8)
「因為他來要審判遍地。他要按公義審判世界,按公正審判萬民。」(詩98:9)「夜
間我心中羨慕你。我裡面的靈切切尋求你。因為你在世上行審判的時候,地上的居民就
學習公義。」(賽26:9)
其二,聖經預言主再來時要發表聖靈向眾教會的說話,要展開「書卷」,全能神在
末世的發表——《話在肉身顯現》正是「聖靈向眾教會所說的話」,也是「羔羊展開的
書卷」。正如聖經所說:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。」(啟2:
17)「我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大
力的天使大聲宣傳說:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』在天上、地上、地底下
,沒有能展開、能觀看那書卷的。因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。長老
中有一位對我說:『不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展
開那書卷,揭開那七印。』」(啟5:1-5)
其三,聖經預言神在末世要作收割、揀選、審判、合一的工作,並且神要定人的結
局,這正是今天全能神所作的工作。全能神在末世所作的審判工作在短短十幾年間就傳
遍了整個中華大陸,各宗各派中真心信神的人大部分已歸回到全能神面前,呈現出「合
一」的場面,而否認、抵擋神末世作工的人則被聖靈新的作工所淘汰,嚴重抵擋神、褻
瀆神的人都不同程度地遭到了懲罰。這正應驗了馬太福音13章30節:「當收割的時候,
我要對收割的人說:先將稗子薅出來,捆成捆,留著燒,唯有麥子要收在倉裡。」約翰
福音10章16節說:「我另外有羊,不是這圈裡的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲
音,並且要合成一群,歸一個牧人了。」以賽亞書2章2-4節:「末後的日子,耶和華殿
的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺,萬民都要流歸這山。必有許多國的民前往,說
:來吧,我們登耶和華的山。奔雅各神的殿。……他必在列國中施行審判,為許多國民
斷定是非。」等經文。
其四,自從全能神教會的神選民開始傳揚國度福音見證全能神的名和神的話以來,
聖靈也大大作工運行在神選民中間,各地都出現了許多聖靈引導人歸向全能神的神蹟(
這方面的事例已另編成書——《聖靈引導人歸向全能神的見證》)。而宗教界則一片荒
涼,信徒們再也找不到當初信主耶穌時的信心與愛心,都活在消極軟弱當中生命沒有長
進,正如經上所記:「日子將到,我必命飢荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無
水,乃因不聽耶和華的話。他們必飄流,從這海到那海,從北邊到東邊,往來奔跑尋求
耶和華的話,卻尋不著。」(摩8:11-12)
以上四方面都證實了主早已來到,我們沒有看見是因為在神道成肉身作工期間,能
見到基督的人是很有限的,就如主耶穌在猶太作工時,只有少數人見過耶穌的面,而且
因著道成肉身的人子外表普通正常,所以人從外表也認不出主。我們信主耶穌是藉著人
的傳講和閱讀神作工的紀實——聖經,就如在使徒行傳8章所記載的,當腓利給太監傳
福音時,太監在看舊約聖經,其實聖經裡的預言已經應驗了,主耶穌已經作完一步工作
走了,他卻不知道,當腓利給太監傳福音的時候他才明白。所以,人只有考察神的說話
與作工才能確定是否是神的道成肉身。如果你仔細閱讀全能神發表的《話在肉身顯現》
,就能看見主耶穌已經到來。
相關神話:
「道成肉身的神只是向一部分在他親自作工期間跟隨他的人顯現,並不是向所有的
受造之物顯現,他道成肉身只是為了完成一步工作,並不是為了讓人看見他的形像。但
是他的工作必須他自己親自作,所以他必須來在肉身中作工。當工作結束之時,他就脫
離人間,不能在人間長期停留下去,以免攔阻以後的工作。向萬人顯現的只是他的公義
的性情與他的所有作為,並不是他所道成的兩次肉身的形像,因為神的形像只能用他的
性情來顯明,並不能用道成肉身的形像來代替。他的肉身的形像只是向一部分有限的人
顯明,只是向那些跟隨他在肉身中作工的人顯明,所以現在作工是隱祕作工。就如耶穌
作工只是向那些猶太人顯明,並未向猶太以外的任何一個邦族公開顯明。所以他完成工
作之後就及早地離開了人間,並不停留,以後也並不是他這個人的形像向人顯現,而是
聖靈直接作工。當道成肉身的神的工作全部結束時,他就離開人間,之後他不再作類似
在肉身期間作的工作,以後的工作都是聖靈直接作。在這期間人將很難看見他在肉身中
的形像,他根本不向人顯現,而是永遠隱祕。因著道成肉身的神的工作時間是有限的,
都是在特定的時代、特定的時間、特定的國家、特定的人中間作工,只代表神道成肉身
期間的作工,是有時代性的,是代表神的靈在一個時代的作工,並不是代表神的靈的所
有作工,所以,神道成的肉身的形像不會向萬民顯現的。向萬人顯現的是神的公義、神
的全部性情,並不是神兩次道成肉身的形像向人顯現,不是僅一個形像向人顯現,也不
是兩次的形像綜合起來向人顯現。」
摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(二)》
請看下面的電影:
https://www.youtube.com/watch?v=-P-Mk6W7Bz0
n********n
发帖数: 8336
5
耶稣的“弟弟”洪秀全已经来过了,也是在东方。
你们的主什么时候走,走的时候地球要毁灭吗? 如果不毁灭是不是还要再来?
最后的审判是现在吗?如果现在不审判是不是还要再来?

【在 w*******2 的大作中提到】
: 主耶穌曾預言他再來時「民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震」。現在
: 世界各地災難不斷并且越來越大,飢荒、地震、瘟疫、水災、旱災到處可見,有些地區
: 還有戰爭,人都感覺到末世已到,主耶穌當年所說的這些預言都已經應驗了。我們說主
: 已經來了,還有以下幾方面根據:
: 其一,聖經預言當主再來時要發表更多的話語,釋放更多的生命之道,神要藉著話
: 語照出人暗中的隱情,顯明人心裡的意念,即藉著說話揭示出人所有的敗壞性情,從而
: 使人認識自己、性情變化達到聖潔,同時讓人都能追求真理認識神的公義性情達到順服
: 神、敬拜神,這正是全能神在末世所作的審判工作。全能神在末世所作的審判工作是一
: 步話語的工作,也就是藉著刑罰審判的話語將每一個跟隨他的人徹底潔淨的工作。正如
: 聖經所說:「因為時候到了,審判要從神的家起首……」(彼前4:17)「時候未到,

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?
《神管理萬物的奇妙作為》
今生跟隨「主耶穌」
「天國」真的是在天上嗎?
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片
耶穌再來的審判
亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?
敬拜真神
耶稣,我永远爱你
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 肉身话题: 全能话题: 我們话题: 因為