由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 【分享】灾难中看到神对我的奇妙保守
相关主题
主耶稣钉十字架背后的心意福音單張:耶稣是谁
如何证明人类的存在,连同神的存在福音單張:耶稣是谁 (转载)
我对基督的一点认识[基ZT] 耶稣是谁?
[合集] 我对基督的一点认识人生历程,你会有什么样的命运转折吗?转载
问题请教创世记生命读经
圣经矛盾复习贴:神对智慧的态度数算主恩(2)- 天父的救赎恩典
人活着,不是单靠食物,关于读经祷告与abcdefghij朋友的讨论
回应 whiterose 给我的解释简单论述为什么有邪恶存在
相关话题的讨论汇总
话题: 看到话题: 神对话题: 保守话题: 奇妙话题: 心里
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w*******2
发帖数: 155
1
8月12日晚上,我从老家开车回天津。 11点半左右,我刚开到塘沽市人民广场附近
,就听到一声巨响,顿时车都被震动了,我心里一惊:不知发生了什么事?我赶紧把车
停靠到路边,下车看到北面方向有一朵巨大的蘑菇云上升,看到这些我想是别处发生爆
炸了。我随手拿手机拍了两张照片,继续开车去往汉沽方向。刚上了滨海大桥,我忽然
感觉肚子有点饿,就从包里拿出一个梨边吃边开车,车速放得很慢,这时不知怎么搞的
车又轧上一个铁棍,铁棍打了我的车一下,我怕把油箱打坏,就赶紧下车检查,发现车
完好无损这才继续往前走。当我开到海港城小区门口时,看到路上灾难中看到神对我的
奇妙保守的车都堵死了,心想:不知是哪儿出事故发生大爆炸了。此时就看到整个半边
天都是红色的,天空特别亮,好多浑身鲜血淋淋的男女老少正往外跑,有的光着脚,有
的就只穿个裤衩,有的受伤严重相互搀扶着往外走,场面特别恐怖。看到这场景,我很
害怕,腿都软了,感觉好像走到地狱里一样,心里怕极了。我赶紧在心里呼求全能神:
“ 神哪,我碰到这事,心里特别害怕,求你保守我的心,引导带领我,我不知该怎么
办。” 祷告完,我心里平静了许多,就调转车头往九大街方向驶去。一路上看到满地
全是铁渣子、玻璃碎片,还有很多废弃物、杂物。过了海港城的路口,看到离爆炸地点
五六百米有个停车场,停靠在那里的大车有的还在燃烧,从旁边经过时就感觉被烤得特
别厉害。我心想:不管车胎会不会被扎坏,我得赶紧离开这里,可别让车被火引着了。
一路上,我在心里一直不断地祷告全能神,就不再感到害怕了。上了第九大街高速公路
后,看到爆炸地点熊熊的烈火还在燃烧,这才知道是6号卡子门那里爆炸了。
到了单位后,回想起刚才所经历到的那个场面,还有一种毛骨悚然的感觉,不敢想
下去,这时我赶紧向神献上一个感恩的祷告:“ 全能神哪,我感谢赞美你,是你奇妙
的摆布拯救了我,如果不是你加给我一个饥饿的感觉,车又轧上了一个铁棍,迫使我下
车去检查,在路上延误了一些时间,按照我平时开车的速度,正好赶上事发现场后续爆
炸的时间,后果真是不堪设想啊!神啊,是你的保守看顾让我躲过了危险的一劫,我感
谢赞美你。” 这时我想到神的话说:“ 人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰有
着千丝万缕的联系,都与造物主的摆布有着密不可分的关系,归根结底,人类与万物的
命运如何都与造物主的权柄有着不可分割的联系。”(摘自《话在肉身显现(续编)》
)是神的主宰、神的奇妙摆布我才没有在灾难中丧生,这就是神的权柄。躺在床上,我
越想越觉得神太爱人,同时更感到亏欠神,想想自己虽然信全能神快一年了,可心中没
有神的地位,平时也很少按照神的话来实行,常常凭着自己狂妄自大的本性做事,看到
自己这么悖逆、败坏,在灾难中神并没有丢弃我,还是保守我躲过了一劫,而且当我害
怕的时候,我祷告神,是神加给了我信心和胆量,使我不活在胆怯害怕的情形之中。想
到这,我的心里更感到亏欠自责,真是愧对神对我的爱。神高抬我让我接受他的末世救
恩,我却没有宝爱神对我的恩待,常常伤神的心,我太没有良心理智了,今后我一定好
好追求真理、实行真理,来还报神对我的爱。一切荣耀归给全能实际的神!
http://www.pursuestar.com/god-conservative.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
简单论述为什么有邪恶存在问题请教
2011学圣经,创世记3:1-24圣经矛盾复习贴:神对智慧的态度
神的愤怒 (巴刻)人活着,不是单靠食物,
[圣经学习]1月20日《创世纪》(完)神对以色列先祖的拣选和救赎回应 whiterose 给我的解释
主耶稣钉十字架背后的心意福音單張:耶稣是谁
如何证明人类的存在,连同神的存在福音單張:耶稣是谁 (转载)
我对基督的一点认识[基ZT] 耶稣是谁?
[合集] 我对基督的一点认识人生历程,你会有什么样的命运转折吗?转载
相关话题的讨论汇总
话题: 看到话题: 神对话题: 保守话题: 奇妙话题: 心里