由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 转载 忧郁症得医治的见证 (转载)
相关主题
子宫肌瘤好多了的见证zz关于祷告, 主耶稣说
神的 安排 zz祷告的问题
浅谈如何看“求神迹”[灵命日粮]茱莉的祷告
我必与你一同争战!雅各书查经第十六天 5:12-18
主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」在基督的祷告学校:第二课 - 他是唯一的导师(作者慕安得烈)
人的软弱与神的大能(钟马田)在基督的祷告学校:第三课 - 真诚的敬拜者(作者慕安德烈)
《若在今生有指望》兼答Grace09系列1在基督的祷告学校:第六课 - 祷告必蒙垂听 (慕安得烈)
关于罗马书查经,我只有一个问题在基督的祷告学校:第七课 - 神无限的父爱 (慕安得烈)
相关话题的讨论汇总
话题: 忧郁症话题: 祷告话题: 医治话题: 上帝话题: 老师
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
l*****a
发帖数: 38403
1
【 以下文字转载自 BibleStudy 俱乐部 】
发信人: limaojian (donna), 信区: BibleStudy
标 题: 转载 忧郁症得医治的见证
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 14:51:55 2011, 美东)
忧郁症得医治的见证:
http://www.sunofus.com/bbs/viewthread.php?tid=75736
我是忧郁症得蒙上帝医治的姐妹。病因是:受到家庭和教会的伤害。
我被忧郁症捆绑了7年之久。患忧郁症是非常痛苦的,主要是精神上的,我去找国外留
学回来的,又是基督徒的心理学博士看过,可是一点果效也没有。最严重的时候我一天
只能睡2-3个小时,整天坐立不安,强迫自己要去做这个,做那个,大脑整天不能自控
地乱想,常常觉得我活在这个世上是个多余的人,觉得没有人关心我,甚至感觉每个人
都讨厌我(而事实上,并非如此)。由于太多时候不能自控地一遍又一遍地回想过去别
人给我带来的伤害,弄得头痛,头脑发胀。内心充满了苦毒和不饶恕。过分地多疑、敏
感、把别人想象的很坏,然后再自己吓自己,内心常常伴有莫名的惊怕感和罪疚感。晚
上睡觉不敢关灯,贪吃,那时候我记得一天到晚没事就找吃东西吃,我是很爱美的姐妹
,我明明知道吃太多东西会变胖的,可是我就是控制不住自己要去找东西吃,感觉吃了
一肚子的垃圾。我真想去死,我不明白我为什么会这么倒霉。我的记忆力明显比以往差
,有时甚至是无能。厌世,对家人没有了感情。感情上变得麻木了。没有能力祷告,觉
得自己与上帝之间隔着一道厚厚的墙。感觉自己的祷告和哭求是白费劲。对生命失去了
盼望,内心极度地受煎熬,灵里面痛苦到了极点的时候,一天也不想再活下去了。因为
我所看见的只有绝望,撒旦无休止地在我心里送上负面的意念、控告和谎言。本来患忧
郁症已经很痛苦了,我还要承受来自家庭和教会的伤害和一些有名望的传道人的误解。
我真是可怜啊。我感觉自己再往前走一步,就疯了。
前些年若不是考虑到基督徒自杀不得救,我想我一天也活不下去了。
就在我走投无路的时候,我来到了香港良友圣经学院,报读两年制本科课程,我写信给
良友圣经学院的周广亮牧师和素琴师母还有童真老师,说了我的情况,学院的老师们就
为我祷告,老师们每一次的祷告,都让我的身心灵得到了医治和释放。有时候老师们为
我祷告的同时,我的心里面感觉特别的舒服,就好象是一股股平安的暖流缓缓的流入我
的心间。老师们还用话来劝勉和鼓励我,如果我有好长时间没有写信给老师,老师们会
给我来信,询问我的近况,其实,我知道随着学院学员人数的增多,他们是超负荷的工
作。我是多么感恩啊,他们是我的好老师,他们如此关心我,我一辈子都不会忘记这恩
情。
现在我的忧郁症已经得医治了。一方面是学院老师们的祷告,一方面是圣灵在我心里面
动工,让我知道如何按照圣经不断调整自己,如:宽容,饶恕那些伤害我的人。不要忧
虑,坚信上帝是爱我的神,上帝不会强迫我去做力所不能及的事情。上帝是非常理解我
的。我每天都积极地去调整自己的思想。,想办法让自己活得轻松愉快一些。当然我之
所以有能力按照圣经调整自己,主要是因着良院的老师们为我祷告了之后,圣灵在我里
面动工了。否则我根本没有能力的。因为之前我整个人已经完全被辖制了。
非常感恩的是我在网上看了梁琼月牧师和江秀琴牧师的讲道,她们的讲道是有恩膏的,
非常有能力。能够让你找到你的病根在哪里。之后我就站在上帝儿子和公主的身份和地
位上,做争战的祷告,捆绑命令撒旦退去。我清楚地记得前两次做争战的祷告时,我全
身的毛孔都竖起来了,全身发麻。当我继续不断地往下祷告时,就感觉到身体里面有一
股很强的邪恶势力从我里面出去了,接下来我全身有如释重负的感觉,整个人都轻松下
来了。
慢慢地经过了大约2-3个月之后,我健康了。
透过我患忧郁症得医治的经历,使我终于了解到了,那些家庭非常富裕的人,甚至有些
是高官,他们为什么会自杀,主要是精神上的痛苦使他们无力承受了。至于这些人的自
杀 为什么会让别人不理解呢?主要是因为忧郁症从表面上不容易被看不出来的。只有
患者自己清楚。
另外,忧郁症得医治必须要有圣灵的工作,要明白自己在上帝面前的身份和地位,这一
点也非常重要。要认识到上帝是造我们的主,他是全能的,随着你对真理的认识的加深
也会使你变得健康和快乐起来。还有就是,精神上的疾病大多都与魔鬼有关,除非靠着
主耶稣的名,做争战的祷告,它就不出去。
我的经历使我明白了,只有信靠全能的主耶稣,才能完全根治我们的疾病。我的结论是
:信耶稣能治病,前提是要对上帝有信心。
以前我不明白,为什么上帝要充许我承受如此之大的痛苦,现在经过了,才明白,原来
上帝要藉着我的苦难经历去服侍,去安慰那些有需要的人。
最近有几位主内的忧郁症患者,在网上看见我写的见证之后,与我联系。我就给了他们
一些建议,现在他们都说好多了。特别是我们教会的一位姐妹,我亲眼看见她整个人的
生命被翻转了。
下面是我给他们的一些建议:
1、 首先你需要找一群重生得救的基督徒为你祷告。求圣灵帮助你,使你
找到你的症结所在,然后用祷告求神帮助你处理掉这些问题。
2、 你可以看梁琼月牧师讲的《医治释放》百度里边可以搜索到的。你看
的时候,要准备一张纸和一支笔,发现牧师所讲的问题,你身上有,你就祷告把这个问
题处理掉。你会发现,你每处理掉一个属灵的垃圾(奉耶稣基督的名,破除砍断咒诅和
属灵垃圾的清扫),你整个人都会感觉好轻松,好释放。 你也可以在网上找江秀琴牧
师讲的(争战得胜之方)。相信对你也有帮助的。
3、 你每天一定要读圣经,读多读少不重要,可根据自己的情况。因为忧
郁症病人需要休息,千万不可给自己施压,强迫自己读很多。慢慢地当你有了神的话在
你的心里,圣灵会让你想起那些经文。这些经文会成为你生命中的力量(路1:37),
能不断地调整你的思想,也会祝福你的人际关系。
4、 神爱世人 (约3:16 ),这是真理。也就是说:上帝爱你,这是个千
真万确的真理,你一定要相信,假如你心里有怀疑,你就应当毫不客气地奉耶稣基督的
名,命令这欺哄的灵从你里面出去。
你一定要相信上帝非常爱你,上帝希望你活得快乐、健康又幸福!
a**********e
发帖数: 418
2
So you do believe in God.

【在 l*****a 的大作中提到】
: 【 以下文字转载自 BibleStudy 俱乐部 】
: 发信人: limaojian (donna), 信区: BibleStudy
: 标 题: 转载 忧郁症得医治的见证
: 发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 14:51:55 2011, 美东)
: 忧郁症得医治的见证:
: http://www.sunofus.com/bbs/viewthread.php?tid=75736
: 我是忧郁症得蒙上帝医治的姐妹。病因是:受到家庭和教会的伤害。
: 我被忧郁症捆绑了7年之久。患忧郁症是非常痛苦的,主要是精神上的,我去找国外留
: 学回来的,又是基督徒的心理学博士看过,可是一点果效也没有。最严重的时候我一天
: 只能睡2-3个小时,整天坐立不安,强迫自己要去做这个,做那个,大脑整天不能自控

l*****a
发帖数: 38403
3
什么逻辑

【在 a**********e 的大作中提到】
: So you do believe in God.
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
在基督的祷告学校:第七课 - 神无限的父爱 (慕安得烈)主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」
在基督的祷告学校: 第十课 - 祷告产生工人 (慕安得烈)人的软弱与神的大能(钟马田)
第十七课 主祷文《若在今生有指望》兼答Grace09系列1
国度的福音-江守道关于罗马书查经,我只有一个问题
子宫肌瘤好多了的见证zz关于祷告, 主耶稣说
神的 安排 zz祷告的问题
浅谈如何看“求神迹”[灵命日粮]茱莉的祷告
我必与你一同争战!雅各书查经第十六天 5:12-18
相关话题的讨论汇总
话题: 忧郁症话题: 祷告话题: 医治话题: 上帝话题: 老师