由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 汉城基督教见证:信心可以带来神医治的能力 zz
相关主题
耶稣死时圣殿的帐幕断裂成两段有什么重要意义?神要恢复什么样的秩序?
每日经历神 - 神要差遣你去服事谁? (转载)与神亲近
Mar 15 信心的支票簿 Faith's check book (转载)义人信靠神而行善 zz
从得救的问题,看“神是否公平”【一年读完圣经】7/27(3)《以赛亚》51神要施行拯救
[合集] 基督徒们,圣经里有天堂的地图吗?三,救恩的安排(你知道神要救你吗?)
罪是指什么基督徒要顺服神设立的政府zt
请不要删,接罪是什么问非基
神隐藏祂自己的目的,就是要人寻求祂。神要人藉着寻求而得着祂,享受祂。【一年读完圣经】11/16(1)罗马书 9
相关话题的讨论汇总
话题: 医治话题: 太太话题: 能力话题: 至圣话题: 已经
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
l*****a
发帖数: 38403
1
在汉城有一间很美丽的教会,是一位初中教师所建立的。在教会未创立之先,他
的太太得了子宫癌,家里还有三个孩子,以一个初中教员薪水要养活一家五口来说,算
是不容易了,又碰到太太身患重疾,简直无力就医,但是病情每况愈下,最后他把妻子
带到医院去,医院却宣布—别无生机,因为这妇人已肚子肿大,流血不止,无法自己
排便。
这妇人十分痛苦,眼看人就要死了。但是这对夫妇是很虔诚的基督徒,过去他们
每一天从收音机收听我的信息,而且把它录下来,现在这位太太面临生命垂危的时刻,
丈夫做了最后的决定,他告诉孩子说:“母亲快要过世,你们好好的照顾她一下,我去
叫救护车来载她到医院去,好让她能在一个舒适的环境下离世。”接着,他拿出录音机
,随便挑了一卷录音带,又对他的妻子说:“这是赵镛基牧师的讲道,你好好的听,然
后准备见主面了。”他按了开关后便离开找救护车去。这位太太就一直躺着,一直听着
那卷录音带,想不到那卷录音带,就像是特别为她预备似的。那卷录音带的主题是:“
如何释放神的医治能力”。我说神就住在你的至圣所,在你的灵里居住,神不是住在千
万里远的地方,他就住在你的里面。从五旬节教会设立开始,圣灵就已经在你里面,你
所居住的地方,就是神所居住的地方,神住在你灵的里面,他要从你的灵里彰显出来,
但是,首先你要更新你的思想,如果你想的尽都是一些不可能的,消极的,那么神的作
为就受到拦阻了。
我告诉你,这道幔子已经裂开了。在二千年前,耶稣被钉十字架的时候,他说:
“成了!”那时,圣所与至圣所之间的幔子就裂成两半。圣所与至圣所之间已经是完全
敞开了,神能够从至圣所完全彰显自己的荣耀,从至圣所到圣所,从圣所到外院,神要
彰显他的能力,神要彰显他的医治大能。但是,这些事情是否能够成就在你身上,责任
不在神,而是在你自己。你不要让不信的思想充满你的魂。耶稣基督从昨日,今日一直
到永远是不改变的,他住在你里面,他很愿意伸出他的手医治你。只是你的魂没有被更
新,因为你不信,耶稣基督就不能做什么。你若相信,他准能从你里面运行出来,更新
你的思想并且医治你。当这位太太听到这信息的时候,她已经是快失去知觉的人了,当
时她祷告:“神啊!这么多年来,我一直怀疑你的医治能力,现在我明白为什么你不能
医治我,因为我充满了怀疑。我不认识,也不相信你的医治能力,我只会向我的丈夫抱
怨,我埋怨他没有赚足够的钱让我早去看医生,我不但怀疑你,还充满了埋怨。现在,
求你赦免我,我愿意相信你的医治能力,我相信你能够医治我的癌症,”
祷告后,她马上感受有一股温暖的感觉,像新的生命力倾注在她的里面一样,忽
然之间,她感受到自己已完全的康复了,她马上从床上爬起来,眺起来,大声的呼喊,
连她的孩子都吓怕了。这位太太往厕所里跑去,排泄了许多污物,当她从厕所出来时,
肿胀的肚子已经消下去。她已经好了!孩子们抱着母亲,又哭又笑的!这时她的丈夫带
着救护车来了,在们外听到孩子的哭声,就很难过,心想大概太太已经去世了,于是赶
紧把门打开进到里面,结果令他大吃一惊,因为他看见太太已经坐在椅子上和孩子们一
起赞美神。他看见太太肿胀的肚子已经消下去。他说:“天啊!是不是我看到鬼了呢?
”太太说:“不是的,我已经得到医治了。靠着耶稣基督的能力,我已经好了!”驾驶
救护车的司机和其他人,看见了这一幕,也大受感动,他们就在当场跑下来接受了耶稣。
就在那天,这位初中老师决定辞掉他的工作专心的侍奉神,把教会建立起来了。
他的教会愈来愈增长,神的能力就借着这被更新的思想行出来了。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
【一年读完圣经】11/16(1)罗马书 9[合集] 基督徒们,圣经里有天堂的地图吗?
六,救恩的难题____神要替我们解决的是什么呢?罪是指什么
[一年读经]3月17日《罗马书》基督20-主权请不要删,接罪是什么
神要對人傳達什麼信息, 說的很清楚神隐藏祂自己的目的,就是要人寻求祂。神要人藉着寻求而得着祂,享受祂。
耶稣死时圣殿的帐幕断裂成两段有什么重要意义?神要恢复什么样的秩序?
每日经历神 - 神要差遣你去服事谁? (转载)与神亲近
Mar 15 信心的支票簿 Faith's check book (转载)义人信靠神而行善 zz
从得救的问题,看“神是否公平”【一年读完圣经】7/27(3)《以赛亚》51神要施行拯救
相关话题的讨论汇总
话题: 医治话题: 太太话题: 能力话题: 至圣话题: 已经