由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - zz神医治翁学华弟兄身体疾病的真实见证
相关主题
让我们为海地人民祷告.惟有耶和华衡量人心
在基督的祷告学校:第二课 - 他是唯一的导师(作者慕安得烈)关于是否应该接待穷人
[一年读完圣经]6/2(3)诗篇第26篇-自言行为纯正求主救赎每日经历神 - 我信不足,求主帮助! (转载)
祷告求主赦免
求主增加力量求主保佑
求主怜悯,因主慈爱 (代祷篇)求主保佑我
[一年读经]4月12日《马可福音》信不足,求主帮助感谢上帝
9/28--祈祷日--pray版上这么多“感谢上帝”,发个笑话
相关话题的讨论汇总
话题: 感谢话题: 上帝话题: 弟兄话题: 祷告话题: 医治
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
l*****a
发帖数: 38403
1
林晓玲 姊妹(522708872) 2011-9-18 13:08:50,在群里的发的见证。
翁学华弟兄的见证:

主内的弟兄姐妹,朋友们,大家好!感谢主,让我还会有机会在这里跟大家一
起见证上帝的奇妙恩典!这是上帝在我身上彰显奇迹的美好见证!感谢主!荣耀归主!

今年的8月25日,我身体改动不舒服、感觉胃涨肚子涨得厉害,因为平时一向
都很健康的我、也就没有太在意,以为是胃病吧,就随便拿点胃药吃一下。心存侥幸、
没有祷告更没有求主医治,结果持续了一个星期、病情越来越严重。在家人和朋友的推
崇之下、在9月的4日来都了邵武市立医院检查治病。感谢主!不查不知道、检查结果是
:1、肝硬化、脾肿大、腹腔积液。2、胆囊肿。生化检验总胆红素为176.8.正常是5.1
到17.1。谷丙转氨酶是1726.0.谷草转氨酶为1700.0.。正常是0到40.、、、医生说是有
生命危险了。这个结果把我家人吓坏了,把我的病情真相隐瞒了、并没有让我知道,就
这样我住进了市立医院感染科。我爱人和弟兄姐妹们天天为我祷告、求主医治我的病。
住院的第二天晚上我挂完点滴回家、主内的弟兄姐妹来看望我、为我祈祷,但是我真的
非常的亏欠上帝、我信主多年、只是一个挂名的基督徒、平时不会祷告也不会看圣经,
因此在众弟兄姐妹为我祷告的时候我全身发冷、毛孔发松,这就是魔鬼的争战。第二天
、我存着非常渴慕的心要求弟兄姐妹再次到我家为我同心祷告,感谢主!我的心释放了
、感到非常喜乐。9月7日那天上午我爱人说:你挂瓶时就可以看看圣经啊,从新约看起


我拿着圣经却不知道从哪里看起,感谢主上帝的恩典,我的脑海突然有一个奇
妙的感觉【那就是看诗篇】。
感谢主我翻开诗篇看的是诗篇100章
1 普天下当向耶和华欢呼。
2 你们当乐意侍奉耶和华,当向他歌唱。
3 你们当晓得耶和华是 神。我们是他造的,也是属他的;我们是他的民,
也是他草场的羊。
4 当称谢进入他的门,当赞美进入他的院;当感谢他,称颂他的名。
5因为耶和华本为善,他的慈爱存到永远,他的信实直到万代。

感谢主!那天晚上睡觉的时候这段经文一直在我的梦中回放。 可是真的很亏
欠、这时候我还没有向主求救,只是心里相信口上却不肯向主祈求。但是真的感谢上帝
,就是第二天第二次复查总胆红素和转氨酶已经明显下降、而且下降很快。

由于这次病情的严重、在福州的我哥哥和在邵武的我爱人的哥哥一直要求叫我要
去省城福州去治病,这时候我犹豫了、我知道我的病情可能很严重,在我的逼问下、我
爱人哭着把真相告诉我,把检查报告单给我看,这时候要不要去省城治病一直在我心中
纠结着,感谢主!上帝真的奇妙啊!这时候上帝又给我心信,求主怜悯、以前我听别人
讲见证的时候总是不怎么在意的,这一次上帝真的是要让我亲手触摸到了嘢,我的睡眠
一直都很好的也难得会做梦的,那天晚上半夜三点多我迷迷糊糊梦里来到一座并不熟悉
的教堂、布道的牧师也不认识、来聚会的也都是陌生的人,只是听牧师叫弟兄姐妹们、
打开圣经叫我们一起来读箴言第三章5到8节。
上帝真的很奇妙哦,我圣经并不熟,更不知道有箴言阿。我从梦中醒来。把这事
说给我爱人听、结果打开圣经一看、圣经是这样对我说的:
5 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,
6 在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。
7 不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。
8 这便医治病你的肚脐,滋润你的百骨。
真的感谢主,上帝对我说话了啊!我们就赶紧祷告感谢上帝给我的话语。非常平
安,我决定不去福州了,相信在邵武神一样可以医治我的病,我就一直祷告上帝要行奇
迹在我身上、要让我来证明上帝的荣耀,感谢上帝的恩典、感谢主内的弟兄姐妹一直为
我祷告,过了两天又检查,做了彩超就没有看到肝有什么异常,转氨酶也正常了。把前
前后后的检查报告单传真到福州、给几个大医院主任医生看了,他们都觉得奇怪、病情
恢复非常之快,当然哪、他们并不知道这是神的大能医治。感谢主!医生叫我可以出院
了,真的是上帝奇妙的恩典在我的身上彰显。

感谢主的恩典!求主保守我的心、我的意念,使我能够遵守你的旨意,愿将你的
话语深藏在我的心中、做我路上的光、成为我脚前的灯来指引我。 求主坚固我的信心
增添我的力量、使我得以勇敢前行,因为我们有时候乃会软弱,求你带领我,使我不再
退缩,我需要有你在我的生命当中、好让我的一生能学你的样式,使我能成为你所喜爱
的儿女,使我的生命能够彰显你的荣耀。感谢主!荣耀归给主
http://www.god611.com/bdyz/2005.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
版上这么多“感谢上帝”,发个笑话求主增加力量
中国足球不行的根本原因:你们没信上帝 (转载)求主怜悯,因主慈爱 (代祷篇)
“感谢上帝赐予我的食物”ZT[一年读经]4月12日《马可福音》信不足,求主帮助
基督徒艺人吕丽萍获台湾电影金马奖影后 感谢全能的上帝9/28--祈祷日--pray
让我们为海地人民祷告.惟有耶和华衡量人心
在基督的祷告学校:第二课 - 他是唯一的导师(作者慕安得烈)关于是否应该接待穷人
[一年读完圣经]6/2(3)诗篇第26篇-自言行为纯正求主救赎每日经历神 - 我信不足,求主帮助! (转载)
祷告求主赦免
相关话题的讨论汇总
话题: 感谢话题: 上帝话题: 弟兄话题: 祷告话题: 医治