由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
USANews版 - 忘年交留美一年就爱上川普了
相关主题
战术上希拉里占上风,战略上川普达到了既定目标德州CRUZ还是挺强的。poll上川普一直劣势
马克手记之二:美国大选,我们能做什么?538上川普的胜率在疯涨
白宫内部就是这个德行伦敦不愧是出版“1984”的地方
川普已经是权利的奴隶了,不能做到公平公正了强烈遣责NYU为了钱拒收陈光诚的恶劣做法!!! (转载)
川流不息 治国靠谱美国更本就不是福利国家
左派大选前留下的湿作,吃饭时笑喷概不负责,哈哈哈英国调查报告认为“中国梦”吸引力将超越“美国梦”
川普雇佣了一帮GREENHAND当助手我很欣赏川普的医改计划
【TVBS】川普移民政策! 恐取消台人留美工作簽證委内瑞拉紧急戒严了
相关话题的讨论汇总
话题: 川普话题: 祷告话题: 忘年交话题: 所以话题: 个人
进入USANews版参与讨论
1 (共1页)
o*****g
发帖数: 217
1
以前觉得这小男孩还挺不关心政治的,也说自己对政治没兴趣。没想到到了美国还没到
一年就爱上川普了。鼓吹说川普就是神,对他来说就是救赎,说要是按照川普的要求来
搞世界的经济。搞不好以后就能天天吃的上好的还不用努力辛苦的赚钱工作。
也不知道川普是怎么给年轻人洗脑的,他周围这样的小孩子还真的不少来着,都是那种
对川普死心塌地的,还有一群洗脚婢还愿意给川普洗白。我偶尔说两句川普不好,那我
就是大逆不道,谋财害命的那种。要不就是对别人的信仰有歧义还自觉自己正义和正确。
我只能说忘年交啊,我是真的珍惜你这个朋友,但你要是这么想我,我也是没办法只能
和你划清界限了。
川普的理想国虽然好,但是你也要考虑实际情况啊,没人会接纳你啊,你一样是个普通
人,以后回国过普通人做的普通事情。川普保不了你啊。
V********d
发帖数: 1
2
你这位忘年交很可能是被传教布道了...见下文节选摘录:
"川普是上帝拣选的并且安放在人间来终结路西法在地上的统治..."--非华人川粉
"川留不希!(何治平牧師證道)"---活水得胜教会 活水得胜人: 陈鑫弟兄打字記录
"我们要看一个人靠不靠谱,要从圣经的角度来看,大家同意吗,同意!最后感谢神,
川普呢,靠谱。然后中国有一句成语叫做川流不息。我们中国人实在太聪明,你看看特
别在大选当中,就特别把川呢,代替川普川爷,所谓的希拉里呢,就注定落选."
"他自己知道自己有很多前科很多不良记录,他整个的思想意念整个动作跟行为都被最
高像素的扫描仪扫描,请问有没有瑕疵,当然有。请问哪一个人被高度扫描仪扫完之后
没有瑕疵。没有一个人,圣经说没有一个人。神之所以选择一个坦率坏不保留的直言不
讳的浮出桌面,就是要向大家说,我们每一个人其实都像谁?都像川普,也许你表面像
希拉里一样冠冕堂皇,可是内心呢,那希拉里的内心跟川普比请来到底谁合神心意所以
求主给我们,我们不要去怜我们,我们要省察自己,圣灵来叫我们是为罪为意审判自己
而不是定罪别人。我们看到川普的确是为了把上帝带回白宫把上帝带回美国,他牺牲小
我愿意成全大我。他为了使美国承担责任愿意再一次使美国伟大起来。他怎么样?他不
是为自己添加马匹,他是要让美国可以承担责任,承担责任。所以我们感谢神."
"他也不可為自己多立妃嬪、恐怕他的心偏邪.也不可為自己多積金銀。。那川普已经
够有钱也已经够有女人缘了,所以他上台之后我们要好好祷告,让他的确没有非分之想
,让他真正能够紧守神的诫命"
"那当然中国目前号称无神论,古巴北韩,这些无神论国家到底如何,但是神怜悯中国
。圣经早就预言中国呢,是日出之王,中国在耶稣基督回到地上之前中国要扮演非常重
要的角色,所以习大大才会特别宣告所谓的一杆一路,目的就是要让基督福音能够从西
安快快的传回锡安,所以中国人是唯一能够向阿拉伯人向回教世界胜利传道的一个国家
族群."
"川普的家庭的确难得可贵,这个家庭的的确确单单透过女儿女婿就知道这个家庭有没
有真道真理,我们来看圣经怎么说,申命记4章9节说什么呢,你只要謹慎、殷勤保守你
的心靈、免得忘記你親眼所看見的事、又免得你一生、這事離開你的心.總要傳給你的
子子孫孫。所以川普的子孙呢,他们不偏离正道不迷失真想."
"反观克林顿和希拉里的女儿,我发微信给大家,三张照片让大家看他女儿的项链是倒
挂的,倒挂不是因为新鲜不是时尚,这是一个拜撒旦的记号."
"这一次我们不是选人不是选党,我们选的是真理。选的是站在上帝这边,所以当我们
在看电视的时候呢,发现,用红色来代表川普的这个家督宝血的颜色呢,在美国50州一
周一周遮盖的时候,基督徒心中留下感恩欢呼的眼泪,基督的宝血要覆盖美国."
"神的应许神对我们每一个个人的应许,我们必蒙福,而且要胜过万民。怎么蒙福法呢
,28章第一节,你看这次代表者基督徒为川普祷告,都拿很多圣经,不管诗篇各种金句
都把川普的名字套进去,为川普,他全家,同路人等等,所以看看这个祷告的声音呐,
你知道吗,真正响彻云霄,祷告的声音震动天地,祷告的声音出面粉碎黑暗撒旦的权势
。所以我们感谢神."
"哈利路亚。怎么蒙福?天下万民之上,请问犹太人如今是这样的光景吗?真的是超乎
天下万民之上啊,川普呢,他个人宣布说,他不领总统的薪水。那川普呢,他靠个人的
奋斗以一个平民百姓商人,一个民营的企业家可以登上还是算目前世界最超强国家的宝
座,请问容易吗?不容易呀。不容易呀。如果没有神的恩典靠川普个人是不可能达到的
."
"川普当选的原因是神一定选男不选女,其实何牧师是非常尊重女性的。但是这也是算
是其中之一,因为如果两个候选人都愿意报效国家承担承认的话呢,按照圣经的原则,
是先男后女大家都很知道真理,所以圣经很清楚告诉我们,男女是有别的.."
"大家有没有看过一个视频他跟那个摔跤的亿万富翁在比赛,结果呢,是谁把谁的头发
剃掉,川普就亲自拿着剃发刀把对手头发剃光,所以川普这个人非常非常特别,他个人
整个生命呢,的确奢华,的确他预备自己要被上帝所使用,所以为这样的一个人,请问
大家,我们该如何来面对?我们是不是为了个人的福利个人的身份个人的需求啊,而和
圣经的真理法则不同方向呢,所以去主帮助我们,要为美国祷告,要为川普团队祷告."
"川普是上帝手中的一张王牌,成为号角成为神的一个号角,要吹响神的真理,吹响神
的真爱,让神的真理跟爱在美国在世界大大的宣扬,大大的传教,哈利路亚,求主帮助
我们。一起来祷告,主我们知道天上地下国家历史时间空间世界万物都是你在主管跟领
导,主啊求你帮助我们,一生的目的就是认识你,一生的方向就是跟随你,一生的价值
就是要传福音救灵魂,因为只有福音能够改变命运能够拯救世人,只有福音能够医治我
们的灵魂体,只有福音能够让我们恢复人被造的尊严自由神圣和荣耀,孩子如此祷告奉
耶稣基督圣名,阿们!"
t*****9
发帖数: 10416
3
那个sb想办H1B/绿卡的时候 就知道川胖的恶毒啦 ~~
可以刺激it,巴马时毕业随便挂个ICC,EB1不用排期TSC15天秒过
H******i
发帖数: 1
4
这比歌功颂德还牛逼

【在 V********d 的大作中提到】
: 你这位忘年交很可能是被传教布道了...见下文节选摘录:
: "川普是上帝拣选的并且安放在人间来终结路西法在地上的统治..."--非华人川粉
: "川留不希!(何治平牧師證道)"---活水得胜教会 活水得胜人: 陈鑫弟兄打字記录
: "我们要看一个人靠不靠谱,要从圣经的角度来看,大家同意吗,同意!最后感谢神,
: 川普呢,靠谱。然后中国有一句成语叫做川流不息。我们中国人实在太聪明,你看看特
: 别在大选当中,就特别把川呢,代替川普川爷,所谓的希拉里呢,就注定落选."
: "他自己知道自己有很多前科很多不良记录,他整个的思想意念整个动作跟行为都被最
: 高像素的扫描仪扫描,请问有没有瑕疵,当然有。请问哪一个人被高度扫描仪扫完之后
: 没有瑕疵。没有一个人,圣经说没有一个人。神之所以选择一个坦率坏不保留的直言不
: 讳的浮出桌面,就是要向大家说,我们每一个人其实都像谁?都像川普,也许你表面像

y****i
发帖数: 12114
5
生命力: [730]
1 (共1页)
进入USANews版参与讨论
相关主题
委内瑞拉紧急戒严了川流不息 治国靠谱
左逼上演无间道不带化妆的左派大选前留下的湿作,吃饭时笑喷概不负责,哈哈哈
转发网友亲见Trump rally川普雇佣了一帮GREENHAND当助手
奥巴成功把美国变成穆斯林第一号强国【TVBS】川普移民政策! 恐取消台人留美工作簽證
战术上希拉里占上风,战略上川普达到了既定目标德州CRUZ还是挺强的。poll上川普一直劣势
马克手记之二:美国大选,我们能做什么?538上川普的胜率在疯涨
白宫内部就是这个德行伦敦不愧是出版“1984”的地方
川普已经是权利的奴隶了,不能做到公平公正了强烈遣责NYU为了钱拒收陈光诚的恶劣做法!!! (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 川普话题: 祷告话题: 忘年交话题: 所以话题: 个人