由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
_BibleStudy版 - 是不是神迹没关系,奔了 (转载自belief)
相关主题
有你一切更美好!研经:約翰福音19:17-42
读创世记26章的一些感想问题和讨论: 約翰福音19:17-42
路德的十字架神学思想十字架
Watchman Nee: 第二次见证ZT: 十字架与因信稱義(上)──我是誰?
時間不多,不要推辭ZT: 十字架与因信稱義(中)——耶穌是誰? 作者﹕康來昌
放手讓基督負責 (eManna 2/6/2003)ZT: 新生命与十字架 -- 王恩
十字架约翰的灵修与「空无」观ZT: 十字架与因信稱義(下) 康來昌
经文:約翰福音19:17-42ZT: 天路历程 六、 十字架
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 云彩话题: meeting话题: belief话题: 神迹
1 (共1页)
S******A
发帖数: 238
1
发信人: StillOK (还不错), 信区: Belief
标 题: 是不是神迹没关系,奔了
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jul 3 15:29:08 2008)
来到美国,发现多数美国人都相信耶稣是神,每周末都要去教堂。很多华人也都成了基
督徒。由于好奇想了解美国基督教文化,所以周末我也去教堂学圣经,听讲道,了解为
什么在科技如此发达的美国,人们为什么普遍相信耶稣是神,相信耶稣被钉十字架,三
天后复活升天,为什么说耶稣被钉十字架能够拯救世人。
但我只是想了解了解,本来以为自己是搞科学研究的,不可能会信神信鬼的,别人劝我
信神,我曾说过,“如果耶稣是神,何不在天上用云彩显现一个十字架,那全世界的人
不是都信了!”,但是不久就真的看见一个云彩奇迹,使我不得不信可能真的有神存在

2008年3月21日那天是耶稣受难日(Good Friday),学校放假,我九点半才出门,开车
来到学校,从停车场往实验室去的路上,阳春三月,春光明媚,温暖舒适,凉风习习,
十分惬意。 当我到了实验室楼门口,正要进楼的时候,突然发现天空中偏东方向有一
道形状非常奇特的云彩,这云彩巨大、狭长,从天的
a******g
发帖数: 139
2
哈哈。我信主的经历也是有一点类似。那时候(当时我算慕道者),我已经有点倾向于
相信神的存在了,然后我祷告问神,说,如果你真的存在,并且愿意让我也做你的儿女
的话,就给我恋爱方面的指引吧。就这样几天以后,正好一个附近的教会来我们学校开
meeting,我正好在前一天被告知,觉得去看看也好,结果那个meeting那天的topic正
好是这个。在meeting最后的集体祷告中,我的确感受到神的同在,那是灵里、心里乃
至身体上都感到很温暖、又有能力、很震撼的感觉,我无法抑制的痛哭流涕。那个祷告
也许不是很长,但是我所经历的时间仿佛很长,而且我感觉似乎神触摸了我的心一样,
让我都融化了。以前我觉得哭是可以抑制的,但那时候我仿佛无法控制(我没有面纸,
很狼狈,而且我不习惯在公众场合这么失态,所以当时其实很想抑制住)。直到那个
meeting结束后我在地铁上,还有我回家的路上,我一直在想,这到底是不是真的。一
方面,我不敢相信,因为我习惯了二十几年的无神论,突然觉得人生观、世界观都要颠
覆了;另一方面,我又不得不相信,因为神做到了。并且,集体祷告时那种很真实的感
觉,让我不得不信。
直到后来我读到“
a******g
发帖数: 139
3
还有,那是一个美国人教会,他们meeting都是英文的,引用了Isaac和Rebekah婚姻的
一大段经文(Genesis 24)。我那时候其实还没有怎么读过圣经,才开始读约翰福音。
而且那个牧师读经文的速度超快,不是toefl听力能比的。但是meeting之前一两天,我
正好download了一些讲圣经故事(近乎于读圣经)的国语的mp3,听了这些内容。所以
我才能很有同感的理解那次的meeting。真是神的保守。
1 (共1页)
相关主题
ZT: 天路历程 六、 十字架時間不多,不要推辭
关于耶稣的钉十字架放手讓基督負責 (eManna 2/6/2003)
我想买有关福音的一些DVD,可以推荐几个给我吗?十字架约翰的灵修与「空无」观
ZT:阿贵门前的十字架经文:約翰福音19:17-42
有你一切更美好!研经:約翰福音19:17-42
读创世记26章的一些感想问题和讨论: 約翰福音19:17-42
路德的十字架神学思想十字架
Watchman Nee: 第二次见证ZT: 十字架与因信稱義(上)──我是誰?
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 云彩话题: meeting话题: belief话题: 神迹