由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 基督的死而复活具有更新的大能
相关主题
基督徒信什么?(4)信神大能的话语基和飞机都来做一个简单的问答题吧
基督徒信什么?(4)信神大能的话语[一年读经]5月1日《路加福音》你我就是那个小儿子
在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架[合集] 耶稣的爱和人的爱 (转载)
Good Friday好在哪里?sysywjel,耶稣这个恶棍死而复活,和大自然矛盾吗?
正常的基督徒生活(25)【8月活动2】道 路 、 真 理 、 生 命
问一个问题阿ZT - 基督信仰对人性的整合
耶稣的死而复活和我的永生之关系处女生子传说&死而复活
[一年读完圣经] 10/21 路加福音 14-15@理解不了神的主权的看过来。
相关话题的讨论汇总
话题: 死而复活话题: 福音话题: 耶稣基督话题: 基督话题: 何等
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
j*******7
发帖数: 6300
1
3、基督的死而复活具有更新的大能
“福音本是神的大能,要救一切相信的。”(罗1:16)
“若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。”(林后5:17)
耶稣基督的福音让曾是逼迫基督徒刽子手的扫罗转变为福音的使者保罗,让三次不
认主胆小懦弱的彼得成为勇敢传扬主名的殉道者,让外号称为“雷子”脾气暴躁的约翰
转变为传讲主爱的使徒。
耶稣基督的福音让堕落叛逆的浪荡公子奥古斯丁转变为教会历史上的著名神学家;
让一个深陷于内疚,失败和自责的修道士马丁路德转变成为一个勇敢高举“因信称义”
的宗教改革家;让一个贫穷的补锅匠本仁约翰成为写出《天路历程》影响亿万人生命的
基督徒作家;让一个奴隶贩子约翰牛顿转变为写出《奇异恩典》这样全世界流传的圣诗
作家和牧师;让威廉克里一个制鞋厂的学徒成为近代宣教之父。在华人社会中,被四处
通缉的大毒枭刘民和,黑社会的老大吕代豪,还有一个个令政府头痛不已的民运分子,
都洗心革面成为传讲耶稣基督福音的牧师。
笔者博士毕业时,那时的博士帽很值钱,但我因为清高,看不惯官场的污浊之气,
放弃一个可以进入政府机构搞行政的机会,遂到南方一个大学教书。32岁那年,同时晋
升高级职称和教研室主任,并且跻身学院处级官员行列。半年后当我将要出国时,有人
不解地问,“你都当了官了,何必出去受那份洋罪呢?”但我感谢神的恩典,他带领我
的道路,他拯救了我,并且让我认识他,信靠他,服侍他。我的家人先是希望我当官,
能够帮家里一把,后来看我没兴趣,就退而求其次,大学教授也可以。后来听说我读神
学要做传道人,我的兄弟们恼羞成怒,几乎要和我断绝兄弟关系。但我深知自己是一个
何等败坏的罪人,蒙了主何等大的恩典。如今,我昔日的同学同事一个个身居高位,拥
有豪华轿车和住房,我却是一个清贫的传道人。然而,我今日可以和保罗一起说,“我
先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的
,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。
”(腓3:7-8)
中国不缺官员,不缺教授,不缺学者,但中国缺乏传道人,缺乏耶稣的门徒,缺乏
福音的使者!
想到老师去世前对我的嘱咐,要为他人做点有益的事情。我能为我的同胞做的最有
益的事,就是尽己所能,分享耶稣基督那使人得救的恩惠福音!本来,我可能也是贪官
污吏中的一员,腐败分子中的一位,在罪恶中来往穿梭直至沉沦,但“我今日成了何等
人,是蒙神的恩才成的。”(林前15:10)
耶稣基督的死而复活能够改变罪人的道路,耶稣基督的死而复活具有除旧更新的大
能,耶稣基督的死而复活成就再造生命的奇迹,这实在是每一个陷入罪中不能自拔之人
的大好福音!
http://news.edzx.com/suibizatan/mantanqu/2011-12-23/3461.html
a*****s
发帖数: 6799
2
但我深知自己是一个
何等败坏的罪人,蒙了主何等大的恩典。
为啥这个作者说自己是何等败坏的罪人?他犯啥事了?
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
@理解不了神的主权的看过来。正常的基督徒生活(25)
耶稣从死里复活可信吗?问一个问题阿
因为不明白圣经,也不晓得神的大能耶稣的死而复活和我的永生之关系
未蒙应允的祷告[一年读完圣经] 10/21 路加福音 14-15
基督徒信什么?(4)信神大能的话语基和飞机都来做一个简单的问答题吧
基督徒信什么?(4)信神大能的话语[一年读经]5月1日《路加福音》你我就是那个小儿子
在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架[合集] 耶稣的爱和人的爱 (转载)
Good Friday好在哪里?sysywjel,耶稣这个恶棍死而复活,和大自然矛盾吗?
相关话题的讨论汇总
话题: 死而复活话题: 福音话题: 耶稣基督话题: 基督话题: 何等