由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 【分享】聖誕之日的感悟
相关主题
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
怎樣信耶穌才能蒙拯救?耶稣基督是谁?
「主耶穌的比喻」裡隱藏神的心意"东方闪电"的错谬zt
全能神是主耶穌的再來嗎?荒谬的“小书卷”zt
耶穌再來的審判我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?
[地方教会/召会/聚会所]讨论专贴你真認識造物主的愛嗎?
擦亮我们的灵眼耶稣会不会以中国人身份回来?
夢中醒來~~一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影!
相关话题的讨论汇总
话题: 你们话题: 耶稣话题: 時候话题: 耶穌话题: 肉身
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w*******2
发帖数: 155
1
一年一度的聖誕節如期而至,作為基督徒的我也會和許多人一樣,與家人一起去教
堂,迎接平安夜的鐘聲。此時,身邊歡樂的人群都在讚美著主為救贖人類降生在馬槽裡
的卑微與偉大,也互相祝福對方在新的一年幸福快樂……對許多人來說,最開心的時刻
莫過於此情此景。被濃濃的節日氣氛包圍著的我,也曾在心中思想過:沉浸在主愛的暖
懷是我們最開心的時候,那當年的主耶穌最開心的是什麼呢?許多年過去了,這個問題
在我的心中一直沒有確切的答案。後來,我接受了主耶穌的再來——全能神的末世作工
,才從全能神的話中找到了「謎底」,這個「謎底」讓我感受到神的心是那麼的美善,
是那麼值得人去細細地品味、體貼。
全能神說:「當主耶穌受浸正式開始作工作盡職分的時候,神的心快樂極了,因為
在等待了多少年、預備了多少年之後,神終於可以穿上正常人的肉身以人能看得見、能
摸得著、有血有肉的一個人的形像開始作他新的工作了,他終於可以以人的身分與人面
對面地說話,與人面對面地交心,神也終於可以用人的語言、以人的方式與人面對面,
用人的語言去供應人或者去開導人、去幫助人,與人同桌用餐,生活在同一個空間,也
可以用人的方式甚至用人的眼光去看待人類、看待事物、看待一切。這些對神來說在肉
身的工作已初戰告捷,也可以說是大功告成,這當然是神最開心的事。從那個時候開始
,神第一次感覺到了在人中間作工作的一種安慰。這一切發生得是那麼實際、那麼自然
,讓神感覺到的安慰又是那麼的真實。因為對人類來說,每當神新的一步工作得以成就
的時候,每當神感覺欣慰的時候,就是人類能夠更靠近神的時候,也是人更接近蒙拯救
的時候,對神來說,這個時候也是神新的工作得以開展、神經營計劃又向前邁進的時候
,更是神的心意能夠接近得到完全成就的時候。有這樣的機會臨到對人類來說是幸叩摹
⑹菢O好的,這事對於所有等待蒙神拯救的人來說是特大的喜訊。」(摘自《話在肉身
顯現(續編)》)原來,主耶穌最開心的事,是他終於可以以人的身分,與人生活在同
一個空間,用人的語言、以人的方式與人面對面地交心,來供應人、開導人、幫助人,
讓人類不再對天上遙不可及的神敬而遠之,而是能夠更靠近神,能接受神的救恩,讓人
能真實地體嘗到神對人的真情實意。這時我不禁想到,主耶穌道成肉身是那麼的正常實
際,他有最開心的時候,那他最痛苦的又是什麼呢?這也是一個願意還報主愛的基督徒
應該去感受的吧!以往我知道主耶穌為救贖人類,沒有枕頭之地、沒有安息之所,受盡
各種羞辱、迫害,最後被抵擋他的人類釘在了十字架上,想必這就是主最痛苦的吧?那
這個問題在全能神的話裡不知有沒有更確切的答案?
閱讀全文請點擊下面的連接:
http://www.lambsteps.com/sentiment-christmas-day.html
J*******g
发帖数: 8775
2
圣诞快乐!
但是我还是不能认为你们所谓的“女基督”是基督再来。不然不是又多了一个圣诞了。
呵呵。
耶稣基督的到来时旧约圣经所预言的。耶稣一生成全了很多旧约的律法和先知的预言。
说旧约圣经一点都不可废弃。而你们的“女基督”来了,却说旧约新约圣经已经过时。
这太难让人接受了。
暂且不说你们的信徒在国内打人滋事,被政府定为邪教。
你们对圣经的解读也充满问题。你们过度解读圣经说揭示所谓“谜底”耶稣“开心”的
时刻。但是这些跟神对人的救赎都没啥关系。神对人的救赎已经写的很清楚。
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
--圣经,约翰福音,3章16节
你们连这些也都否定了。
你们说耶稣在受洗后才穿上人的肉身,人可以看见。但是其实耶稣在降生时已经是神道
成肉身了。被施洗约翰洗礼之前,耶稣已经是完全的人和完全的神。洗礼一方面是神指
认耶稣为神的唯一的儿子,另一方面通过施洗约翰来让大家知道耶稣的基督身份。这是
一个两方面的指认。
你们说神喜悦的是跟人生活在一起。那耶稣是不是应该活一百岁啊。耶稣来时为了洗净
人们的罪。他的到来其实注定是痛苦的悲惨的。确实是圣经中很少提到耶稣高兴的时候
。偶尔的一两次是这样。
路加福音10
21 就在这时候,耶稣受圣灵感动,充满喜乐地说:“父啊,天地的主,我颂赞你!因
为你把这些事向聪明、有学问的人隐藏起来,却启示给像孩童一般的人。父啊!是的,
这正是你的美意。 22 我父将一切交给了我。除了父,没有人认识子;除了子和受子
启示的人,没有人认识父。” 23 随后,耶稣转身悄悄地对门徒说:“谁看到你们今
日所看到的,谁就有福了。 24 我告诉你们,以前有许多先知和君王渴望看见你们所
看见的,听见你们所听见的,却未能如愿。”
所谓跟人“交心”就更不靠谱了。圣经中多次说明耶稣的门徒不理解耶稣。耶稣是神,
人怎么可能理解神呢。而神自然是知道人士如何想的。这有什么“交心”可言呢?这看
起来就像是咱们中国人的聊天随便说说的东西嘛。
耶稣对人的教导是他的工作的一方面,耶稣的死而复活是更重要的一方面。这都被你们
忽略了。原因似乎非常明显。如果你们承认圣经,你们的“女基督”就不用再来了。再
来也不会是这样的。因为圣经中已经提到了耶稣再来的时候的样子。
马太福音 16
27 因为人子要在祂父的荣耀中与众天使一起降临,那时,祂将按照各人的行为报应
各人。
路加福音 17
24 因为人子降临的时候必如划过长空的闪电,从天这边一直照亮到天那边。
你们现在有在宣传人们需要通过感受痛苦去回报耶稣。这些看起来好像你们随便说说的
啊。因为圣经中说的已经很清楚,你们却不承认。人怎么可以回报得了耶稣的救恩呢。
耶稣只是让人们听从他的教导。人即使也被钉在十字架上,就能回报耶稣的救恩了么?
人可以拯救自己么?
约翰福音 14
15 “你们若爱我,就必遵守我的命令。 16 我要求父另外赐一位护慰者给你们,祂要
永远和你们同在。
似乎有种感觉耶稣在世间的时候圣灵就不会在世上。可是你们的“女基督”来了,是不
是圣灵又已经回到了天上了呢?
你们的各种说法跟圣经向左,还不停的说圣经过时了。这些东西实在是像人编的,难以
让人信服。加上你们在国内的各种扰乱社会秩序。被政府定为邪教。你们的东西实在难
以让人信服。你们的歌曲都比北朝鲜的表演还要僵硬。现在压根就不用人了,用动画,
一看就像雇人花钱搞得。你们的电影也是那几个人来回演。感觉是家庭作坊一样。没有
任何新内容就是用你们的说法煽动圣经知识匮乏的信徒跌倒,制造教会矛盾,并利用教
会的矛盾进一步分裂教会。然后就开始看你们的新“圣经”“肉身”了。你们这个“肉
身”“圣经”还有续编。看来“女基督”活着是有好处,就是想说什么,随时可以加。
呵呵。

【在 w*******2 的大作中提到】
: 一年一度的聖誕節如期而至,作為基督徒的我也會和許多人一樣,與家人一起去教
: 堂,迎接平安夜的鐘聲。此時,身邊歡樂的人群都在讚美著主為救贖人類降生在馬槽裡
: 的卑微與偉大,也互相祝福對方在新的一年幸福快樂……對許多人來說,最開心的時刻
: 莫過於此情此景。被濃濃的節日氣氛包圍著的我,也曾在心中思想過:沉浸在主愛的暖
: 懷是我們最開心的時候,那當年的主耶穌最開心的是什麼呢?許多年過去了,這個問題
: 在我的心中一直沒有確切的答案。後來,我接受了主耶穌的再來——全能神的末世作工
: ,才從全能神的話中找到了「謎底」,這個「謎底」讓我感受到神的心是那麼的美善,
: 是那麼值得人去細細地品味、體貼。
: 全能神說:「當主耶穌受浸正式開始作工作盡職分的時候,神的心快樂極了,因為
: 在等待了多少年、預備了多少年之後,神終於可以穿上正常人的肉身以人能看得見、能

B***e
发帖数: 31
3
感謝神!在聖誕之日了解到主耶穌的性情是活生生的,即便與罪人生活在一起,但神卻
是開心的,更感到神對我們極大的愛!主耶穌教導我們,用了很多的比喻,例子,與撒
馬利亞婦人交談,與馬大,馬利亞講道,餵飽五千人......主耶穌的包容憐憫慈愛為世
人做了標竿模型!
B***e
发帖数: 31
4
「神的實質不是裝出來的,神的可愛不是裝出來的,神的實質是真實存在的,不是外人
加給的-,更不因時間、地點、時代的變化而變化的。在神所作的人看不起眼的事,人
認為很渺小的-事,甚至人認為神根本就不可能作的一件很小的事上,才真正能體現出
神的真實與神的可愛-。神不是虛偽的,在他的性情、實質裡沒有浮誇,沒有偽裝,沒
有高傲,沒有狂妄。他從不-誇口,而是以信實、真實的態度愛護、牽掛、眷顧、引領
著他所造的人。不管人能體會到多-少,不管人能感受到多少,不管人能看見多少,神
確確實實地在作著這些事情神確確實實地-在作著這些事情。」
摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》
J*******g
发帖数: 8775
5
真心希望你们继续信仰耶稣基督--一个真的基督。“女基督”还是想想吧。
也希望你们的崇拜也回到圣经上来,不要再说圣经过时了类似的傻话。有错就改相信神
会原谅你们的罪的。
以西结书 18
21 “恶人若肯痛改前非,遵守我的律例,秉公行义,就必活着,不致死亡。 22 我必
不追究他以前所犯的一切罪行,他必因行事正直而活着。 23 主耶和华说,我难道喜
欢恶人死亡吗?我岂不是更愿他们痛改前非并活着吗? 24 义人若弃善行恶,与恶人
同流合污,这人岂能活着?他从前的义行不会被记念,他必因自己的背信和罪恶而灭亡。
25 “你们说,主这样做不公平。以色列人啊,你们听着,是我的做法不公平呢?还是
你们的做法不公平呢? 26 倘若义人离义行恶,他必因犯罪而死。 27 倘若恶人离恶
行义,他必救回自己的性命。 28 因为他醒悟过来,痛改前非,必能活着,不致死亡
。 29 以色列人却说,‘主这样做不公平!’以色列人啊,是我的做法不公平呢?还
是你们的做法不公平呢?
30 “所以主耶和华说,‘以色列人啊,我必按你们各人的行为审判你们。你们要悔改
,痛改前非,使你们不致死在罪恶中。 31 你们要离弃从前所有的罪恶,洗心革面。
以色列人啊!你们何必走向灭亡呢?’ 32 主耶和华说,‘我断不喜欢任何人死亡,
你们要悔改,以便存活。’”

【在 B***e 的大作中提到】
: 感謝神!在聖誕之日了解到主耶穌的性情是活生生的,即便與罪人生活在一起,但神卻
: 是開心的,更感到神對我們極大的愛!主耶穌教導我們,用了很多的比喻,例子,與撒
: 馬利亞婦人交談,與馬大,馬利亞講道,餵飽五千人......主耶穌的包容憐憫慈愛為世
: 人做了標竿模型!

w*******2
发帖数: 155
6
神說:「我第一次來在人間是救贖時代,當然是在猶太家族中,所以說,第一次看
見「神」來在地上的是猶太民。這步工作之所以我自己親自作,是因為我要將道成的肉
身當作贖罪祭來作救贖工作,所以,最先看見我的人是恩典時代的猶太人,這是我的第
一次在肉身中的作工。在國度時代,我要作征服成全的工作,所以仍是在肉身中作牧養
的工作,這是我的第二次在肉身中的作工。在最終兩步作工中人接觸的不再是看不著、
摸不著的靈,而是靈實化在肉身中的人。所以在人看,我又成了人,並沒有一點兒神的
味道,而且人所看見的神不僅僅是男性,而且也是女性,就這最令人吃驚,令人不解。
多少年的老舊的信法都叫我的一次又一次的不同凡響的作工給打破了,人都驚呆了!所
謂「神」不僅是聖靈、那靈、七倍加強的靈、包羅萬有的靈,而且還是人,是普通的人
,極其平凡的人;不僅是男性,而且還是女性,相同的是都從人生,不同的是聖靈感孕
與從人生但直接來源於靈;相同的是道成肉身的神都擔任父神的工作,不同的是救贖與
征服的工作;同樣代表父神,一個是滿了慈愛憐憫的救贖主,一個是滿載烈怒、審判的
公義的神;一個是開闢救贖工作的大元帥,一個是成全征服工作的公義的神;一個是開
頭,一個是結束;一個是無罪的肉身,一個是完成救贖的、作接續工作的、本不屬罪的
肉身;同樣是一位靈,但是在不同的肉身中居住又出生在不同的地方,而且時隔幾千年
,但所作的工作又不相矛盾、相輔相成,可同時相提並論;同樣是人,但是男嬰又是童
女。多少年來,人看見的不僅是靈,不僅是人,是男人,而且還看見許多不合人觀念的
事,叫人對我總是測不透,對我總是半信半疑,似乎我的確存在,但又似乎是一場不存
在的夢,所以人走到今天仍不知什麼叫神。你真能將我用一句簡單的話而概括了嗎?你
真敢說「耶穌就是神,神就是耶穌」嗎?你真敢說「神就是靈,靈就是神」嗎?你敢說
「神就是穿上肉身的人」嗎?你真敢說「耶穌的形像就是神偉大的形像」嗎?你能用你
的文才將神的性情、形像都說透嗎?你真敢說「神只照著神的形像造了男性,卻並沒有
照著神的形像造了女性」嗎?若你這樣說,那凡是女人都不是我揀選的對象,更不是人
類中的一類。現在你真知道什麼叫神嗎?神是人嗎?神是靈嗎?神真是男人嗎?只有耶
穌能完成我要作的工作嗎?你若選擇這其中的一種來概括我的實質,那你屬於太無知的
忠盏男磐搅恕H粑覂H僅作一次道成肉身的工作,那你們會不會將我定規?你真能將我
一眼望穿嗎?就你有生之年中接觸到的真能將我概括透嗎?假如我在肉身中作兩次工作
都相同,你們又將怎樣看我?能不能將我永遠釘在十字架上?神就像你說的那麼簡單嗎
?」……
想看全文請聽:

【在 J*******g 的大作中提到】
: 圣诞快乐!
: 但是我还是不能认为你们所谓的“女基督”是基督再来。不然不是又多了一个圣诞了。
: 呵呵。
: 耶稣基督的到来时旧约圣经所预言的。耶稣一生成全了很多旧约的律法和先知的预言。
: 说旧约圣经一点都不可废弃。而你们的“女基督”来了,却说旧约新约圣经已经过时。
: 这太难让人接受了。
: 暂且不说你们的信徒在国内打人滋事,被政府定为邪教。
: 你们对圣经的解读也充满问题。你们过度解读圣经说揭示所谓“谜底”耶稣“开心”的
: 时刻。但是这些跟神对人的救赎都没啥关系。神对人的救赎已经写的很清楚。
: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

w*******2
发帖数: 155
7
當初耶穌沒正式盡職分時,就像跟隨他的門徒一樣,他也有時在聖殿裡聚會、唱詩
、讚美、看舊約聖經,當他受浸起來之後,靈正式「降在他身上」開始作工,顯明了他
的身分與他該盡的職分。在這以先沒有人知道他的身分,除了馬利亞以外,約翰也不知
道。他受浸時是二十九歲,受完浸之後,天開了,有聲音說:「這是我的愛子,是我所
喜悅的。」從他受浸以後,聖靈開始這樣見證他,在他沒受浸二十九歲以前都過著正常
人的生活,該吃飯的時候吃飯,該睡覺、該穿衣服這些都照常,沒有一點與他人不同的
地方,當然這是在人肉眼來看。有時也有軟弱,有時有些事也看不透,正如聖經記載的
「他的年齡與他的聰明智慧一起增長」。這話僅僅說明他是一個普通正常的人性,與正
常人沒有什麼特殊的區別,他也有正常人的生長過程,並沒有一點特殊。但在他身上卻
有神的看顧,有神的保守,受完浸之後他開始受試探,接著便開始盡職分,開始作工,
並且有能力、有智慧、有權柄。這樣,並不是說沒受浸聖靈就不在他身上作工,或聖靈
並沒在他身上,在他沒受浸以先聖靈也住在他裡面,只不過沒正式作工,因為神作工有
時間限度,更何況正常人都有正常人的生長過程。聖靈一直住在他裡面,當他降生時就
與別人不一樣,有晨星顯現,當他未降生以先,還有使者在夢中向約瑟顯現,告訴約瑟
說,馬利亞要生下一個男嬰,是聖靈感孕。當耶穌受完浸的時候,也是聖靈開始作工的
時候,並不是聖靈剛降在他身上,所說的聖靈彷彿鴿子降在他身上是針對他開始盡職分
說的。他以前就有神的靈,但沒開始作工,是因時候未到,靈並不輕易作工,藉著受浸
這個方式見證他,從水裡一上來,靈就開始正式在他身上作工了,就是預表神所道成的
肉身開始盡職分,開始作救贖的工作了,也就是恩典時代正式開始了。所以說,神無論
作什麼工作都是有時候的。耶穌在受浸之後也沒什麼特殊的變化,還是他原來的肉身,
只不過是開始作工顯明他的身分了,而且他滿有權柄與能力,就這點跟以前不一樣了,
身分不一樣了,即地位有明顯的變化,這屬於聖靈見證,並不是人作的工作。開始人不
知道,聖靈這麼一見證人才略知一二。若在聖靈沒見證以前,耶穌就作了很大的工作,
但是如果沒有神自己的見證,他作的工再大人也無從知道他的身分,因為人的肉眼望不
穿,非得經過聖靈見證這一步,否則,神道成肉身沒有人認識。若聖靈見證以後,他還
像以往那樣作工,沒什麼區別,這還達不到果效,這裡主要也是要顯明聖靈的作工部分
。聖靈見證之後非得讓聖靈顯出來,讓你明顯看見他就是神,他身上就有神的靈,神所
見證的沒有錯,這也能證實見證是正確的。……
想看全文請看視頻:

【在 J*******g 的大作中提到】
: 圣诞快乐!
: 但是我还是不能认为你们所谓的“女基督”是基督再来。不然不是又多了一个圣诞了。
: 呵呵。
: 耶稣基督的到来时旧约圣经所预言的。耶稣一生成全了很多旧约的律法和先知的预言。
: 说旧约圣经一点都不可废弃。而你们的“女基督”来了,却说旧约新约圣经已经过时。
: 这太难让人接受了。
: 暂且不说你们的信徒在国内打人滋事,被政府定为邪教。
: 你们对圣经的解读也充满问题。你们过度解读圣经说揭示所谓“谜底”耶稣“开心”的
: 时刻。但是这些跟神对人的救赎都没啥关系。神对人的救赎已经写的很清楚。
: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

g********9
发帖数: 10
8
這話說的我茅塞頓開呀,說得很直截了當吔,

【在 w*******2 的大作中提到】
: 當初耶穌沒正式盡職分時,就像跟隨他的門徒一樣,他也有時在聖殿裡聚會、唱詩
: 、讚美、看舊約聖經,當他受浸起來之後,靈正式「降在他身上」開始作工,顯明了他
: 的身分與他該盡的職分。在這以先沒有人知道他的身分,除了馬利亞以外,約翰也不知
: 道。他受浸時是二十九歲,受完浸之後,天開了,有聲音說:「這是我的愛子,是我所
: 喜悅的。」從他受浸以後,聖靈開始這樣見證他,在他沒受浸二十九歲以前都過著正常
: 人的生活,該吃飯的時候吃飯,該睡覺、該穿衣服這些都照常,沒有一點與他人不同的
: 地方,當然這是在人肉眼來看。有時也有軟弱,有時有些事也看不透,正如聖經記載的
: 「他的年齡與他的聰明智慧一起增長」。這話僅僅說明他是一個普通正常的人性,與正
: 常人沒有什麼特殊的區別,他也有正常人的生長過程,並沒有一點特殊。但在他身上卻
: 有神的看顧,有神的保守,受完浸之後他開始受試探,接著便開始盡職分,開始作工,

J*******g
发帖数: 8775
9
你们教会账号挺多啊,可以互相顶啊顶。可惜IP比较少。呵呵。

【在 g********9 的大作中提到】
: 這話說的我茅塞頓開呀,說得很直截了當吔,
J*******g
发帖数: 8775
10
你们的说法实在是不像神说的,什么七倍加强的神,这是奥特曼吧。呵呵。
圣经中根本就没有提到什么国度时代,这都是你们新提出来的。人们之所以相信耶稣,
是因为旧约中反复预言耶稣基督的到来,而且耶稣基督也成全了旧约的律法和先知的预
言。可是你们的“女基督”却一味否定圣经,因为圣经中实在是没提到这个“女基督”
啊。
基督徒对神的认识目前最普遍的是三位一体的神。唯一的神有三个位格,圣父,圣子和
圣灵。圣子耶稣是完全的人也是完全的神。
圣经明确说明耶稣已经完成了救赎的工作,可是你们偏说,你们的“女基督”还有救赎
的工作,这就是对圣经的否定嘛。
神是不变的唯一的,不是什么大元帅啊。
用几句话概括神,确实不容易。但是我们有一门学问专门研究神。不能用一句话概括,
不见得我们不认识神。
你们的问题完全没有意义。问的都是一些没有意义的问题。可笑的是你们试图用问问题
说明什么。人们不能回答你们的无厘头问题,人们就不认识神了?
你们真的把我问的哑口无言了,但是这就能证明你们所谓的“女基督”是神了?你们这
种试图用问问题来提高自己的方式恰恰说明了你们的无知与心虚。
你们的说法丝毫没有把神的特性说清楚。反而用更加模糊的词语:“接续”,“相辅相
成”,“相提并论”,这都是三个代表里的东西吧。呵呵。
不如让你们所谓的“女基督”用一句话概括神?
是啊,你为什么把你自己发的帖子删掉了呢?
相关主题
[地方教会/召会/聚会所]讨论专贴王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
擦亮我们的灵眼耶稣基督是谁?
夢中醒來~~"东方闪电"的错谬zt
进入TrustInJesus版参与讨论
w*******2
发帖数: 155
11
管理員您好:
為什麼把我的帖子刪掉了,我們是在討論信神的真理,
又沒有說難聽的話,難道討論的自由有沒有了嗎?
d****h
发帖数: 24
12
为什么犹太人会把主基督耶稣钉在十字架上呢?他们也是信神的呀,主行了那么多
的神迹奇事为什么他们不相信呢?因为他们相信的只是名字,一个叫弥赛亚的要来,结
果主耶稣来了,这样不合他们的观念,后果是什么我就不说了。
m******t
发帖数: 1171
13
人家的帖子里哪里有提“女基督”,哪里有提“七倍加强的神“?
帖子的原文哪里有提?

【在 J*******g 的大作中提到】
: 你们的说法实在是不像神说的,什么七倍加强的神,这是奥特曼吧。呵呵。
: 圣经中根本就没有提到什么国度时代,这都是你们新提出来的。人们之所以相信耶稣,
: 是因为旧约中反复预言耶稣基督的到来,而且耶稣基督也成全了旧约的律法和先知的预
: 言。可是你们的“女基督”却一味否定圣经,因为圣经中实在是没提到这个“女基督”
: 啊。
: 基督徒对神的认识目前最普遍的是三位一体的神。唯一的神有三个位格,圣父,圣子和
: 圣灵。圣子耶稣是完全的人也是完全的神。
: 圣经明确说明耶稣已经完成了救赎的工作,可是你们偏说,你们的“女基督”还有救赎
: 的工作,这就是对圣经的否定嘛。
: 神是不变的唯一的,不是什么大元帅啊。

J*******g
发帖数: 8775
14
因为犹太人心中的弥赛亚是个国王,他们以为这个国王是世间的国王,带领以色列人打
胜仗,统治世界。没想到耶稣不是这个世界的国王。而耶稣是一个自己受苦的为人赎罪
的救世主。这让以色列人无法接受。而且我感觉耶稣的说法在当时属于非常liberal,
那些崇尚律法的保守派法利赛人和他们的追随者也很难接受耶稣。

【在 d****h 的大作中提到】
: 为什么犹太人会把主基督耶稣钉在十字架上呢?他们也是信神的呀,主行了那么多
: 的神迹奇事为什么他们不相信呢?因为他们相信的只是名字,一个叫弥赛亚的要来,结
: 果主耶稣来了,这样不合他们的观念,后果是什么我就不说了。

m******t
发帖数: 1171
15
你凭哪里又看见人家的IP啦?

【在 J*******g 的大作中提到】
: 你们教会账号挺多啊,可以互相顶啊顶。可惜IP比较少。呵呵。
n********n
发帖数: 8336
16
1.据说东闪与时俱进,不再提“女”基督了。
2.发帖者基本是东闪机器人 :)
d****h
发帖数: 24
17

那我们心中的耶稣是什么呢?是我们随便想象的吗?神有他的实质,他的公义性情不
容任何人触犯!我们还是要小心对待。

【在 J*******g 的大作中提到】
: 因为犹太人心中的弥赛亚是个国王,他们以为这个国王是世间的国王,带领以色列人打
: 胜仗,统治世界。没想到耶稣不是这个世界的国王。而耶稣是一个自己受苦的为人赎罪
: 的救世主。这让以色列人无法接受。而且我感觉耶稣的说法在当时属于非常liberal,
: 那些崇尚律法的保守派法利赛人和他们的追随者也很难接受耶稣。

B***e
发帖数: 31
18

主耶穌多次說到天國福音,你不知道嗎?

【在 J*******g 的大作中提到】
: 因为犹太人心中的弥赛亚是个国王,他们以为这个国王是世间的国王,带领以色列人打
: 胜仗,统治世界。没想到耶稣不是这个世界的国王。而耶稣是一个自己受苦的为人赎罪
: 的救世主。这让以色列人无法接受。而且我感觉耶稣的说法在当时属于非常liberal,
: 那些崇尚律法的保守派法利赛人和他们的追随者也很难接受耶稣。

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影!耶穌再來的審判
一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系[地方教会/召会/聚会所]讨论专贴
主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》擦亮我们的灵眼
「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?夢中醒來~~
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
怎樣信耶穌才能蒙拯救?耶稣基督是谁?
「主耶穌的比喻」裡隱藏神的心意"东方闪电"的错谬zt
全能神是主耶穌的再來嗎?荒谬的“小书卷”zt
相关话题的讨论汇总
话题: 你们话题: 耶稣话题: 時候话题: 耶穌话题: 肉身