由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - [见证] 我的公交车上的见证
相关主题
求主怜悯,因主慈爱 (代祷篇)[一年读经]3月21日《罗马书》基督23-珍惜恩典
[一年读完圣经] 通读圣经的收获 (转载)我们能知道自己得救吗?(史鲍尔)
雅各书查经第十二天 4:6-10如何知道你是一个真正的基督徒(约拿单·爱德华兹
让我们数算主恩本乎恩因着信(司布真)
数算主恩(2)- 天父的救赎恩典阿民念(也叫亚米念)五要点的圣经依据 ZT
《一年读完圣经》 士师记 12/13 3/11/2010耶稣的替死赎罪保证了得救而不是只提供了可能
论圣灵工作和有效恩典 (4)又真又活的神zz
为爸爸求祝福祷告【加拉太书】2章
相关话题的讨论汇总
话题: 见证话题: 感谢话题: 天父话题: 看顾话题: 恩典
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w*****r
发帖数: 7106
1
感谢神让我有机会作下面的见证,一切荣耀归我们天上的父。
2010年4月11日,周日,是守礼拜的时间,天空阴沉着,下着小雨,有点冷,我准备坐
602路公交去朝阳教堂参加礼拜聚会。在北苑车站等了不到5分钟公交车就来了,可能是
天气的原因吧,车上人不多,很多座位空着。我找了个靠近车门的座位上坐了下来,后
面是一位穿黄色羽绒服的女士,车子启动不久,后面便传来了咳嗽声。我这几天正为自
己目前遇到的困难心中愁苦、疑惑,正在默默的祷告求天父看顾、带领我,于是也没在
意,任凭后面传来不停的咳嗽声。这样,大概过了两三站,我忽然想起来了,应该为她
向主祷告,于是我心中默默求天父医治她,不要让她再咳嗽了。就在我刚刚祷告完毕,
奇迹就发生了,后面忽然平静了下来,咳嗽停了,又等了一会,依然平静,感谢主,我
忽然明白了:奇妙、慈爱的天父答应了我的祷告,我心中立刻满怀兴奋,不停的感谢主
的恩典,就这样又过了3、4站路,直到我在惠新桥南下站转车时,后面依然没有任何咳
嗽声,我们主的恩典真是奇妙,我下车时回头看了一下,原来那位女士闭着眼睛竟然睡
着了。
多么的奇妙,我们造天地万物的天父多么伟大的救恩啊,无论事情是大是小,
都在看顾我们,带领我们,都在显明他的信实和救恩,我这段时间常常软弱,也常常疑
惑,为自己的愁苦、能否得到上帝的看顾感到疑惑,为上帝是否与我同在感到惊惶,可
是现在我明白了,不管什么情况,不管遇到多大的困苦和忧愁,慈爱的上帝,我们的父
神一直在看顾我们,一直都与我们同在。福祸都出于他,一切的管教都出于他的恩典,
因为我们是愚钝的,我们的天父知道什么才是对我们最好的,最能造就我们。
天上的父啊,感谢你的救恩,感谢你在罪中将我解救了出来,感谢你赐于我永生
的福分,感谢你藉着耶稣基督赐我做儿女的名分,感谢你奇异的恩典。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
【加拉太书】2章数算主恩(2)- 天父的救赎恩典
亚米纽斯神学《一年读完圣经》 士师记 12/13 3/11/2010
救恩论:有关救恩的教义论圣灵工作和有效恩典 (4)
那本经就是基的新闻联播为爸爸求祝福祷告
求主怜悯,因主慈爱 (代祷篇)[一年读经]3月21日《罗马书》基督23-珍惜恩典
[一年读完圣经] 通读圣经的收获 (转载)我们能知道自己得救吗?(史鲍尔)
雅各书查经第十二天 4:6-10如何知道你是一个真正的基督徒(约拿单·爱德华兹
让我们数算主恩本乎恩因着信(司布真)
相关话题的讨论汇总
话题: 见证话题: 感谢话题: 天父话题: 看顾话题: 恩典