由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 不仅有反基,也有反佛的。转载一个帖子,说佛教是地狱教。和这里的反基有一拼。
相关主题
佛教和基督教:想问两个问题.两千年教会/召会历史
孔孟之道才是国士智者的信仰。宗教之类是给傻子准备的。一个毒害人类两千年的偶像 —— 耶稣 (ZT)
基督教与佛教的比较 - 罪恶观极端,异端,异教,都是片面理解圣经的结果
我今年上半年曾经很勤奋地阅读圣经一节从现在来看,已经不起眼的经文
我对关于信什么的一点浅见两千年了,为什么基督教还没被打死?
用几个字评述基督和佛教的区别今夕何夕,不是末日
zz李小梅姊妹的亲身见证!信耶稣,得水牛?
不可崇拜祖先看了一段20分钟东闪的视频
相关话题的讨论汇总
话题: 佛教话题: 中国话题: 活佛话题: 精神话题: 官僚
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
S*******e
发帖数: 1093
1
印度人忽悠中国那不是盖的!
按:印度教认为,释迦摩尼佛是毗湿奴的化身,创立佛教来把坏人骗入地狱。佛教在信
仰印度教的人眼里是地狱教。
释迦以自创之佛教,打垮了所罗门教,他信佛吗,他不信佛,他信他自己,他只相信他
自己,在他看来,他自己就是佛。总有蠢人说什么独夫民贼,蠢人们不知道,他们所供
奉的的释迦佛正是独夫之首,众贼之王。不附合社会发展的伪文化,最终的归宿必然是
死亡,在印度,印度教最终击溃佛教,释加成了丧家之犬,可在以中国为中心的东方,
佛教却一枝独秀兴盛一千多年而不衰落,这是家贼外鬼联合作祟的结果,你有没有注意
到,无论是在中国和日本,还是在南韩和泰国,在那金光闪闪的活佛们的身后左右,总
隐隐约约的出现儒和道的身影,总有儒和道这两个被佛教的活佛金钱权贵洗空大脑的家
奴牛鬼蛇神权威与灭佛人生死相搏,总有那被金钱奴化且戴有所谓道德项圈的读书人去
镇压自强上进要求合理的人们。
佛教能在中国长盛不衰,因为它在一翻潜心经营之后已然成功附体于我中国文化中国精
神,成功附体于中国的封建皇帝,中国的封建皇帝需要这尊神,需要这尊神用独有的麻
醉手段把所有人麻醉成唯命是从的奴隶,需要量这尊神的空空天命因果轮回来装裱自己
,需要这尊神的那一张法力无边无所不能无所不有救苦救难的救世主之金皮,来煳裱自
己成一个能对所人予取予夺至尊无上的道和法的代表,这是中国本土有民主蕴含的儒和
道所不能给予的。
老奴老朽不是谦虚之词,它入木三分的形象的刻画出儒和道的真实境地,丧失自强不息
不能超越孔子老子的儒道日朽月腐,而入土中原的佛教却能在新的土壤中自强不息,用
麻醉打劫失落的儒道精英,把麻醉之理越做越大最终成一淹没中国的佛经翰海,佛教,
这印度的奴隶文化,成了主宰中国一切的‘中国精神’,小小日本队能在短时间内马踏
中国,这是因为旧中国没有人民,有的只是麻木不仁的唯强者是从的奴仆奴隶,佛教以
空空善言,以空空天命夺了中国人的自强不息之天害了中国人的厚德载物之母,害中国
成一奴隶之邦,害中国人成没有灵魂精神的奴仆奴隶,佛教,以空空伪善行祸害中国之
大孽。
信佛的人不是恶人,也不是什么善人,是十足的愚民和蠢人,是官僚权贵是学术权威们
的奴隶,行贿的多信佛,赶潮流的人多崇拜。旧中国是一个半奴隶半封建中国,旧中国
的西藏是十足的奴隶社会,这都是佛教的祸害啊,佛教的奴隶主义是中国最大之祸害。
旧中国多奴隶,旧中国的读书人多犬类[包括今天那些复古西化的蠢人],这些人咆哮自
强,为活佛权贵们服务,以新中国新文化为敌,他们脖子上所戴的理教的道德项圈,注
定他们要做一条狗,为握有系在项圈上的绳子[权力]的活佛效犬马之劳,他们咆哮毛主
席,提倡佛教的奴隶主义,他们复古西化,是要我中国人放弃自强开拓创新,做美国人
所谓知识产权的奴隶。佛教的奴隶主义不打倒,这些人只会做咆哮自强的哮天犬而不会
做人,同时在这些犬类的‘威慑’影响下,多少人在不知不觉中丧失自强做了孝敬活佛
的奴隶。
理论是唯心的,实践是唯物的,唯心的理论必将归于唯物的实践以检验是否正确。佛教
唯心理论在中国近两千年的唯物实践检验的结果是令人心痛的,近两千年中国人民的深
重苦难足以证明,佛教是害人的。劳动才是快乐之本,佛教却以语言打劫为功德,变态
啊。任何害人的邪恶的最终是逃不脱其灭亡之境地的,佛教也不例外。
善人们拜佛,恶人们也拜佛,不知道你有没有注意到,大街上的地痞流氓的颈子上多挂
有那么个玩艺,他们对做恶本没有什么信心,是佛爷的保佑[活佛官僚的保护]让混蛋们
信心倍增让混蛋们力量百增,让混蛋们有持无恐。咱老百姓在那些吃夜草吃人肉喝人血
的善人的带动下,出血汗出义工,怀着几分得好报的虔诚,怀着几分下辈子做人上人不
做牛和马的向往盖一座庙立一泥胎,希望那玩艺能助咱出苦海。泥胎是死的,和尚是活
的,和尚感才是庙里说话算话的主,和尚要吃饭需要大施主,恶人做恶心不得安需要花
钱买心安,佛教让懒惰的和尚和作恶的恶人各得所好,恶人们有钱给和尚们吃饭享受,
和尚们有嘴为恶人们说话超渡,于是和尚成了仙人,恶人成了善人,他们翻手为云覆手
为雨,联合坑害广大的劳动人民群众。
有男人有女人才是一个家庭,有创造有奉献才是真正的文化,佛教没有创造,更谈不上
有奉献,它所谓的爱恰恰是吃人的一种表现形式。自强不息和厚德载物是人类文化的共
性,,佛教泯灭自强创造,是扼杀中国科学事业的黑手,佛教没有厚德奉献,是中国人
贪利忘义的榜样。
烧香的是行贿者,受香的是受贿者,烧香的手中有钱,受香的手中有法,烧香受香是行
贿受贿的演练是权钱交易的演练,佛教,世界上最大的行贿受贿集团。受香的活佛官僚
能言出是法,烧香的奸商烧钱通融求个方便之门,烧以烟酒,研究研究再说,烧以金钱
美女,给你个财源滚滚。佛爷金口,句句是法,皇帝金口言出令行,官字两张口,咋说
咋有理。官即佛,佛即官,大官大佛,小官小佛,官是世界上最大的贼,佛是世界上最
大的贼。多么浅显的道理,中国人就是揣着明白当煳涂,因为中国人多有做官之心,中
国人多有做贼之意。中国人在精神上拜佛,在生活中拜官拜权,所以我说,佛教不灭,
那些活佛官僚权威牛鬼蛇神将永远的骑在中国人民的头上。佛教不灭,人人平等的新文
化不立,佛教不灭,人民公仆为人民服务的新理念不立。毛主席说:不破不立。
活佛们多讲救世法,贪官们多念廉政经,于丹南怀谨季羡林之流的学术权威牛鬼蛇神这
类脏神多把一个‘爱’字挂在嘴边。他们放 狗屁不做人事。我不能光用耳朵听他们放
屁了,我们要用眼睛看,看他们怎么行怎么做。我的眼睛告诉我,如果你活的不奈烦了
,就请达赖李洪治掏你心挖你肺变你为活鬼,我的眼睛告诉我,官僚们就是希望你多做
违法事,,你违法越大,对他们的孝敬自然就越多,罚款的收入也越多,我的眼睛告诉
我,过去多见警民一家亲同心向四化。今日多见警匪一家人刀枪不长眼。贪官说廉政,
活佛说普救,他们贼喊捉贼,他们是祸害的根源,佛教是祸害的根源。
佛教在今日中国重新兴起,这是今日中国的新权贵新官僚新权威需要这尊神,需要释迦
的阴魂实现自己之金口玉言,需要这尊麻醉之神把中国人民重新麻醉成中国奴隶好任他
们做威做福,需要量这尊神来证明他们吃人是有天命的。佛教,中国独裁者的灵魂,佛
教不灭,中国没有民主可谈。
进取开拓是人的天性,奉献与爱心也是人的天性,每一个人都应该有自己的进取道奉献
德,进取奉献是人类之共性,百家争鸣是人类个体之个性,没有共性则没有方向,没有
个性则没有精彩,佛教,把中国人引入一个没有人类共性也没有个性的迷魂阵中,儒术
独崇让中国丧失进取,丧失进取让中国于苦难之中,苦难让中国相信佛教麻醉坠入佛教
的迷雾之中丧失自我,千百年来中国人于浑沌之中不知是在做人还是在做鬼,佛教迷了
中国人的方向,灭了中国的百家争鸣灭了中国的科技。佛教不灭,中国没有科技中国,
中国没有百家争鸣百花齐放。我们再不能随那此复古西化的蠢人做那观人朵颐失我灵龟
之邯郸学步的蠢事了,我们要做我们自己的,而不应该以模仿他人毁自我精神为道德,
我们要走我们自己的自强不息之路,我们要行自己的厚德载物之德,我们要消灭害我们
精神佛教,消灭伪君子,实事求是做人做事。
有病要对症吃药,没病无需吃药,是药三分毒,无病吃药只能把健康之身吃成病弱之体
,佛教是一味药,是一味能缓解精神疼痛的麻醉药,,这味药把一个强大的中国吃成一
个手脚无力的东亚病夫,这味药把一个自强上进的中国吃成一个麻木不仁任人宰割的中
国,把一个生机绿色中国吃成一个没有活力的荒漠中国,释迦是一个人,用现代话说他
就是一个用温言软语解人心理痛楚的心理医生,可我们忽略了这最基本的事实,我们唯
心空想把他当成了一尊无所不能的神佛,我们把过高的荣誉和尊重给了他,同时也把那
最深之罪恶连到了他的身上。
尊重是一种美德,然而做任何事情做过了也只能收到画蛇添足适得其反的效果,过犹不
及,两千年前孔夫子就这样告诫我们。过份的尊重孔夫子释迦事实上是对他们的作贱和
污蔑,是对我们自己的作贱和不负责任的一种无知表现。孔夫子、如来佛,早在两千年
前已经死了,今天的他们也只不过是一件活佛们掠夺人民大众的工具罢了。过去我们以
官僚活佛为青天为父母,却换来一个我们自己当牛做马之事实,我们把尊重都给了他们
,卑贱也就代表了我们。尊重应该是互相尊重,轻视也应该是互相轻视,对别人过了头
的尊重恰恰是对自己过了头的轻视。中国人以印度人释迦为至尊,中国人自己在无意中
也就成了至贱的化身。学生应该尊重老师,老师也应该尊重学生,得到是一种快乐,奉
献也是一种快乐,尊师重教,过了。
把尊重都给了别人,也就把卑贱变成了自己,每一个生而有用,只不过是用与用的不同
而已,看高别人轻视自己和看高自己轻视别人的人都是愚蠢的人。今天有多少蠢人利用
人民的尊重自抬其所谓的身价,成神成佛不劳而获,尊重成了打劫的手段成了腐败的工
具。今天的我们对明星权威的尊重莫如说是对自我的嘲弄,我们的尊重助长了他们的娇
气,给了他们吃人肉喝人血的本钱。旧中国的西藏,尊贵的喇嘛骑在卑贱的农奴的身上
,新中国打倒了尊贵的喇嘛也就没有了卑贱的农奴,打倒尊贵也就解放区了卑贱,所以
我说佛教不灭,中国不醒。佛这个尊贵的高贵的神不灭,总会有人想尽一切办法去做那
高贵的尊贵的骑在别人头上过日子的人,中国就没有真正的民主平等可言。
倒孔灭佛,打倒尊贵的活佛权贵官僚权威,给人民以精神自由,打倒牛鬼蛇神是粉碎活
佛官僚以所谓的道德捆绑人民精神之逆举之罪恶行径。每一个都有精神自由的权利,都
应有进取和奉献、爱与被爱的权利,倒孔灭佛,打倒一切活佛官僚权威以尊贵坦然受供
的腐败行为,给每一个以精神进取的权利,给每一个人道德奉献的权利。病在身体,根
在精神,腐败是中国身体之病,这病根是中国被佛教灭了精神,没了精神也就没了激情
,这没了精神激情,中国人除了苟且还是苟且,百年曲辱是我们被佛教灭了精神而手足
无力。毛主席聚中国精神我们得解放,文革更是把中国精神还给每一个中国人,可这一
切多少人视而不见,这只能说明今天的中国远没有清醒。如今皇帝这个大活佛在中国是
不见了,可佛教还在,这就如同我们身上的毒瘤割除了,可那病因病根还在,事实上在
今天我们中国我们身上已然生出许许多多的土皇帝土活佛,他们各持一方为所欲为。
文革,是中国灭佛运动,灭官僚活佛受供之尊贵,文革,是中国的打狗运动,打牛鬼蛇
神吃人之爪牙。毛主席的二十八年,是中国自强不息创造的二十八年,是中国有精神的
二十八年,自强是累人的,但自强所得到的是最实际最实在的,这二十八年中,中国人
中出了中国导弹之父钱学森、杂交水稻之父袁隆平、数学王子陈景润、、、、、、,这
是精神的收获。改革三十年来,三峡我们可以骄傲一把,神舟我们可以骄傲一把,我们
收获更多的是满天下的贪官污吏,各式各样的投机掠夺及掠夺性开发资源吃子孙食,改
革的目的是好的,但改革的路走的是不尽人意的,这不是人的错,是文化的错,是佛教
的罪恶!
看来,不能小看印度人。用一个佛教就把中国害惨了!
J*****3
发帖数: 4298
2
不懂佛教,但是至少佛教还没有那么恶毒的诅咒。还是Organized religion好,比如基督教
J*****3
发帖数: 4298
3
洋人的耶教把LZ忽悠地很成功,你要是回来回复,我就给你讲下信Organized religion
的好处
b**d
发帖数: 7644
4
佛教是无神论。这帖子的作者根本不懂佛教。
所有的神通都是凡人修炼出来的。 用佛教骗人的绝对有。 但是俺觉得佛教只是提供一
个修炼方法的地方跟道家差不太多其实。
Anyhow, 跟基督教是不同的。 我反感佛教的是不让明着搞神通。 有神通,就不要怕验
证显示。 这点道家比较让我满意。

【在 S*******e 的大作中提到】
: 印度人忽悠中国那不是盖的!
: 按:印度教认为,释迦摩尼佛是毗湿奴的化身,创立佛教来把坏人骗入地狱。佛教在信
: 仰印度教的人眼里是地狱教。
: 释迦以自创之佛教,打垮了所罗门教,他信佛吗,他不信佛,他信他自己,他只相信他
: 自己,在他看来,他自己就是佛。总有蠢人说什么独夫民贼,蠢人们不知道,他们所供
: 奉的的释迦佛正是独夫之首,众贼之王。不附合社会发展的伪文化,最终的归宿必然是
: 死亡,在印度,印度教最终击溃佛教,释加成了丧家之犬,可在以中国为中心的东方,
: 佛教却一枝独秀兴盛一千多年而不衰落,这是家贼外鬼联合作祟的结果,你有没有注意
: 到,无论是在中国和日本,还是在南韩和泰国,在那金光闪闪的活佛们的身后左右,总
: 隐隐约约的出现儒和道的身影,总有儒和道这两个被佛教的活佛金钱权贵洗空大脑的家

d****7
发帖数: 2241
5
这些东西纯粹是文字游戏! What is it related with our daily life?
Only imagination from thin air!

【在 S*******e 的大作中提到】
: 印度人忽悠中国那不是盖的!
: 按:印度教认为,释迦摩尼佛是毗湿奴的化身,创立佛教来把坏人骗入地狱。佛教在信
: 仰印度教的人眼里是地狱教。
: 释迦以自创之佛教,打垮了所罗门教,他信佛吗,他不信佛,他信他自己,他只相信他
: 自己,在他看来,他自己就是佛。总有蠢人说什么独夫民贼,蠢人们不知道,他们所供
: 奉的的释迦佛正是独夫之首,众贼之王。不附合社会发展的伪文化,最终的归宿必然是
: 死亡,在印度,印度教最终击溃佛教,释加成了丧家之犬,可在以中国为中心的东方,
: 佛教却一枝独秀兴盛一千多年而不衰落,这是家贼外鬼联合作祟的结果,你有没有注意
: 到,无论是在中国和日本,还是在南韩和泰国,在那金光闪闪的活佛们的身后左右,总
: 隐隐约约的出现儒和道的身影,总有儒和道这两个被佛教的活佛金钱权贵洗空大脑的家

O******1
发帖数: 13088
6
这篇文章是极左派写的,从其对文革的评价就能看出来。
“所以我说,佛教不灭,那些活佛官僚权威牛鬼蛇神将永远的骑在中国人民的头上。佛
教不灭,人人平等的新文化不立,佛教不灭,人民公仆为人民服务的新理念不立。毛主
席说:不破不立。”
“毛主席聚中国精神我们得解放,文革更是把中国精神还给每一个中国人,可这一切多
少人视而不见,这只能说明今天的中国远没有清醒。”
“文革,是中国灭佛运动,灭官僚活佛受供之尊贵,文革,是中国的打狗运动,打牛鬼
蛇神吃人之爪牙。毛主席的二十八年,是中国自强不息创造的二十八年,是中国有精神
的二十八年...”
w********u
发帖数: 1809
7
不懂装懂,人云亦云,以讹传讹,这样的SB太多了。
这篇文章的作者就是典型的XX。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
看了一段20分钟东闪的视频我对关于信什么的一点浅见
一剪梅用几个字评述基督和佛教的区别
中国人有思想洁癖zz李小梅姊妹的亲身见证!
海外三哥自立自强 三点远超海外华人 (转载)不可崇拜祖先
佛教和基督教:想问两个问题.两千年教会/召会历史
孔孟之道才是国士智者的信仰。宗教之类是给傻子准备的。一个毒害人类两千年的偶像 —— 耶稣 (ZT)
基督教与佛教的比较 - 罪恶观极端,异端,异教,都是片面理解圣经的结果
我今年上半年曾经很勤奋地阅读圣经一节从现在来看,已经不起眼的经文
相关话题的讨论汇总
话题: 佛教话题: 中国话题: 活佛话题: 精神话题: 官僚