由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 汶川地震见证
相关主题
灵宫祷告见证韦斯敏斯德信条 第十八章 论蒙恩得救的确信
July 21 信心的支票簿 Faith's check book(转载)如何向佛教徒传福音(二)
dig站出来说说为什么JYM一口一个罪人就可以, 我说他贱人就要被封我的见证
蒙恩的人,鬼故事呢?《领人归主》-- 道成肉身,道住肉身,依靠圣灵 (转载)
话说蒙恩的人是跑了吧唐崇荣:怎样为还没有信的人传福音?
基督徒对无信仰者应当持什麽态度?ZT基督徒为什么一定要委身教会?
怎样防止背道(约翰欧文 )生命树--创世记(4)
谨慎判断 爱德华兹生命树--创世记(7)
相关话题的讨论汇总
话题: 姊妹话题: 祷告话题: 弟兄话题: 见证话题: 基督
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
J***s
发帖数: 178
1
1、都江堰,红白、雷兴其弟兄(51岁)全家于2003年因病归主,后蒙恩平安,妻子教
执感恩作工,雷弟兄是建筑包工头,5?12地震时,他正在汶川交
界的云华建房,在四楼上施工,突然发生剧烈晃动,楼房摆动大约有1-2米,雷眼看刚
放下的楼板要掉下,雷大声呼喊:“三赎啊,救命啊”!于是赶紧往楼下
跑,其他的人在跑时都摔倒受伤,有人用大手拖着黄弟兄走,到了平地后,整个房屋倒
塌,当时就有人被打死,周围的山都在垮石塌方,雷一路飞奔,口里不停的
呼求“三赎你一定救孩儿的命“,当雷跑出村庄,整个村庄被滑下的山全部淹埋,雷弟
兄历经八小时的艰难爬涉,平安获救。雷的父亲八十多岁,地震时在地里干
活,强烈的地震使地裂开一公尺的缝隙,老弟兄一下子掉进去,两头的都合拢,只有老
弟兄所掉的地段没有合,老弟兄不断地呼求三赎基督,3个多小时平安地爬
出来,地又合拢了,这一个个神迹见证,叫人感慨万千,无不称赞是神的大能,到处见
证三赎基督的救命之恩,听证的人都异口同声地感谢神,现正作见证,荣耀
归于三赎基督的名!
2、什邡,陶姊妹50多岁,5?12大地震时她正在水沟边洗衣服,突然感到强烈震动,抬
头一看,身边两堵围墙就要倒来,说时迟,那时快,陶姊妹即时就地
祷告,求三赎救命,正祷告时有一只大手把她提到10米开外的一座桥头上,一眨眼之间
,所站之地围墙完全倒塌,陶不住地感谢三赎基督,现在作见证,荣耀归
给三赎基督!
3、平武响岩,王姊妹02年蒙恩归主,信心刚强,平时特别注重祷告,5?12午饭后,刚
跪下祷告总结生命粮,地震开始了,房上的瓦像雨点般往下掉,墙体
倒塌,但王姊妹仍跪在地上,大声呼求三赎基督,突然有一只大手一把将她拉倒厨房站
着,老姊妹站也站不稳,房上的瓦仍然往下掉,老姊妹再次觉得有人用力一
推,不知不觉地站在牛圈门前了(大约有20米)房子倒塌了,老姊妹蒙恩保守,后发现
一个手印在手上,现正作见证,荣耀归给三赎基督!
4、北川城郊,陈弟兄归主以来全家刚强,处处蒙恩赐福保守,重视祷告、守安息,牧
养弟兄姊妹,为主作见证,在5?12地震来临之前,家里的人在地里干
活,自己在家祷告,节制起来坐在凉椅上,突然空中有大声音说:“快出去,地震来了
”,见一白衣人一闪而过,随即又是第二声“快出去”,见一只大手把自己
从椅子上提起一甩就放在20米远的安全地方,一声巨响山崩地裂,黑烟灰尘铺天盖地,
地在滚动,约2分钟过后,看见尸首纵横,哭声连片残缺不全的人体,一
座座房屋成了一片片废墟,自己全家3人都平安无事,连声感谢神,立即寻找所牧养的
弟兄姊妹,见到他们都平安,如县医院的李、景二姊妹在地震时,李被圣灵
感动刚从医院出来到院坝里去了,景带一病人上厕所到院坝中间(此医院除3人外全部
死亡)李琼英老姊妹在家正祷告是一只大手把她提到安全地方后,房子倒塌
等,都蒙三赎搭救,他们到处见证主名,扶持多劝不醒,软弱的弟兄姊妹20多人刚强,
并劝回亲友20多人归主,继续作见证之中。荣耀三赎基督的名!
5、安县,桑枣的唐开春弟兄,归主以来全家蒙主洪恩,今年领受了“祷告进灵与进灵
祷告”之道,更加注重祷告,灵求复活的凭据,在5?12地震时,唐弟兄
与姊妹正在家中二楼十字架前祷告,突然房子在摇抖,二人就情词迫切地求三赎基督救
命,一声巨响房盖飞到院坝当中,在他们祷告的房间的两边墙倒来与坚十字
架的那面墙搭成了三角形,正好把他们护着,他们祷告节制,毫发未伤,急忙找母亲和
儿子,看见母亲在院坝外抖动的站着,母亲说:“在房盖飞下来的是一阵
风,空中一只大手把房盖提到这里来的,儿子刚过房沟,墙就倒下,全家都蒙神保守平
安,左邻右舍的房子都倒塌了,死伤十几个,唐弟兄连声感谢三赎基督,在
当地为主作见证,使许多弟兄姊妹更加刚强壮胆,现已劝回20多人归入主怀,扶倒3户8
人,现正作证感恩之中, 荣耀三赎基督的名!
6、三台,敬老院的李发松老弟兄,07年3月因病归主蒙恩得平安后常为主作见证,也非
常重视灵工祷告,在今年3月的一天,有大声音对他说:“快祷告”,
于是李随即祷告,大光照下,光中有声音说:“今年有大灾难”李四处作见证救人,在
5?12地震时,李急忙就地跪在敬老院的坝子中间大声哭着祷告求三赎
说:“三赎基督啊,求你不忙审判啊,还有好多的人没信,不知道你的救恩,求你停止
地震……”情词迫切的求三赎赐众人平安,忽然一道大光照在李弟兄眼前,
光中显出一位白衣人对李说:“你不要哭我这次来只是摇了一下,看那些不祷告的警醒
,祷告不祷告,不悔改的悔改不悔改,不守安息的去不去守安息,不注重生
命粮的,注重不注重,不作见证救人的,去不去救他们的亲朋好友,你不要再哭,多祷
告、多多救人”,李说:“三赎啊,有些我劝他们,他们不信咋办”?白衣
人说:“只要你们去劝过他们,不信的,我会让他们多受痛苦,只要你们多多悔改作见
证救人,灾难中我必来救你们”。李弟兄在地震后,四处作见证,现已劝
20多人归主得平安,原有许多诽谤信三赎的世人听证后,现已不诽谤了,现李弟兄正继
续作见证救人之中。荣耀三赎的名!
7、青川蒿溪教会的小黄姊妹19岁,自归主以来全家刚强,小黄在红光教会作工,红光
是青川灾情最重,伤亡人数最多的乡镇,房子全部倒塌,大山滑坡,小山
挪移,整个红光石坎,两个乡面目全非,幸存者已全部搬迁,5?12地震时,小黄在红光
一家姓犟的弟兄姊妹家,大地震动时,小黄带领弟兄姊妹往外跑,刚出
房门,整个房屋全部倒塌,她和这家人在院坝里站都站不稳,这时周围的山体开始滑坡
,四周都在垮,小黄和弟兄姊妹当急跪在地上一同向神祷告,大声呼
喊:“三赎啊,救救孩儿吧”。神的恩典,大地平息了,祷告节制后,才发现他们所祷
告的地方没垮,成了唯一的孤岛,出不来,也进不去。与外界隔绝,困在山
上两天,后作2人翻山绕道,走一天的路把黄和弟兄姊妹接回安全地带,她们到处作三
赎的救命之恩,努力追求复活凭据,荣耀归于神。
8、“孝父母神应许,在世长寿都有福”都江堰,刘弟兄70岁,老母亲92岁,母子二人
归主以来一直刚强,5?12地震来临时,大地、楼房不住颤抖,刘弟
兄随后背起母亲往楼下跑(刘住在三楼)边跑边祷告,母子同声呼喊三赎救命,他们跑
到二楼时三楼垮塌,到一楼时二楼垮塌,走出一楼时一楼垮塌,母子俩蒙神
保守平安,刘弟兄的祷告和孝心蒙神保守悦纳,他们都蒙神恩,母子二人大胆作三赎基
督的见证,荣耀归神。
9、绵竹,黄姊妹60多岁,06年因丈夫患皮肤癌晚期,归主蒙恩得平安,感恩作见证,
被拣选为教执,但黄姊妹不愿劝人,也不支持弟兄作工,在5?12地
震来临时,弟兄喊着在十字前祷告求三赎保守,人和房子都蒙恩平安,弟兄再次见证神
的大能,但黄姊妹疑怀,想不通,但有言可对,因左邻右舍的房子倒的倒,
裂的裂,5月3日黄望着十字架想这十字架真有神吗?真有大能保平安吗?望着、看着十
字架发光,就在这时十字架上出现五个军人,全副武装、威武雄壮,左边
二人,其中一人手里拿着一本圣经,脚迈成八字型,时刻准备出发的样式,长约一个多
钟头,黄姊妹惊醒了,深感惭(羞)愧,当天就出去作见证,扶1户2人刚
强,在此教会听见证后,再也不把十字架当成仪表了,完全信实十字架救恩,荣耀三赎
基督之名!
在这次地震中三赎基督章显了大能恩典,有举不胜举的见证,在所见到的弟兄姊妹了解
几例,说明神的大能奇妙作为,也经得起众人的考查及访问。
l*****a
发帖数: 38403
2
这是三叔的?
J***s
发帖数: 178
3
四叔他哥,叶叔他弟。 L〇L

【在 l*****a 的大作中提到】
: 这是三叔的?
I******l
发帖数: 486
4
thx for sharing
k****s
发帖数: 1209
5
很好的见证,一定要和这个一起看
http://www.youtube.com/watch?v=ecLwVgvvTvU
c****p
发帖数: 6474
6
我比较感兴趣的是,,喊了三赎救命结果不幸没能活下来的和有幸活下来的比例有多少
s*********t
发帖数: 4253
7
三赎
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%B5%8E%E5%9F%BA%E7%9D%A3
维基百科,自由的百科全书
三赎基督,被中华人民共和国政府称为“门徒会”,又称“蒙福派”或“二两粮”,是
一套信仰体系,起源于20世纪70年代末、80年代初。三赎基督自称为基督教的一派,以
基督的道成肉身为说法,主要先深入中国大陆农村地区传教。对《圣经》的理解不同于
基督教传统,现实中以医病赶鬼见证和生命粮见证传扬福音。因以三赎为二次道成肉身
的基督,且教义中存在对其创始人季三宝的个人崇拜及神化,通常被基督徒视为异端,
而1995年中国政府则认定其为邪教。
s*********t
发帖数: 4253
8
。。。原来是季三宝邪派, 难怪Immanuel 会一直赞好!赞好!。。我早都怀疑了
l*****a
发帖数: 38403
9
你怀疑什么? Immanuel又在哪里一直赞好!赞好!了?

【在 s*********t 的大作中提到】
: 。。。原来是季三宝邪派, 难怪Immanuel 会一直赞好!赞好!。。我早都怀疑了
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
生命树--创世记(7)话说蒙恩的人是跑了吧
深度好文----关于创世纪第一章的问题基督徒对无信仰者应当持什麽态度?ZT
与弟兄姊妹分享几个网上属灵资源 (转载)怎样防止背道(约翰欧文 )
请弟兄姊妹不要回贴有[非基]标签的帖子谨慎判断 爱德华兹
灵宫祷告见证韦斯敏斯德信条 第十八章 论蒙恩得救的确信
July 21 信心的支票簿 Faith's check book(转载)如何向佛教徒传福音(二)
dig站出来说说为什么JYM一口一个罪人就可以, 我说他贱人就要被封我的见证
蒙恩的人,鬼故事呢?《领人归主》-- 道成肉身,道住肉身,依靠圣灵 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 姊妹话题: 祷告话题: 弟兄话题: 见证话题: 基督