由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 永生的道
相关主题
关于全能神和全能神教会另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)
你想進天國嗎?請看本片的主人公是怎麼做的耶稣与上帝
主耶稣说:“你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神。”这句话我怎么才能做到呢?活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
使徒保罗被提在空中與主相遇的靈意
如何認識耶穌基督在末世神主要用话语成就一切
單純順服的人有福了心声
聖經引發的辯論《走出聖經》“小马过河”的感悟
末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位上帝的伪善
相关话题的讨论汇总
话题: 生命话题: 真理话题: 基督话题: 末世话题: 永远
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
b******8
发帖数: 141
1
你要想得永生必须先了解永生的来源,愿神开启你的心灵。
“神自己就是生命,就是真理,他的生命与真理共存,得不着真理的人也定规得不
着生命,没有了真理的引导、扶持与供应,你得着的只是字句、是道理更是死亡。神的
生命无时不在,他的真理与生命同时共存,……
……
末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生
命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,
那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡
,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得
着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上
流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱
之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改
变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的
浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人
呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句
又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手
中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只
是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的
差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天
上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦
吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人
的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。
不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人,不接受基督所带来的
生命之道的人是异想天开的人,所以我说不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象。基
督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成
全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真
理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的
,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路
,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永
远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的
托付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵
的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督
,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机
会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个
人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一
个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌
黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。
”摘自《话在肉身显)》
神是创造万有的神,神自己就是生命,神是赐生命的神,神的真理与生命共存,人只有
得着真理才能得着生命。
https://www.youtube.com/watch?v=zF2EwCnm0-Y
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
上帝的伪善如何認識耶穌基督
普贤行愿品释 第二课(6) 忏悔支 索达吉堪布讲解 (转载)單純順服的人有福了
《密宗断惑论》密宗与显宗聖經引發的辯論《走出聖經》
Dec 20 荒漠甘泉 Streams in the Desert (转载)末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
关于全能神和全能神教会另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)
你想進天國嗎?請看本片的主人公是怎麼做的耶稣与上帝
主耶稣说:“你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神。”这句话我怎么才能做到呢?活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
使徒保罗被提在空中與主相遇的靈意
相关话题的讨论汇总
话题: 生命话题: 真理话题: 基督话题: 末世话题: 永远