由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Military版 - 印度藏教活佛在台湾道场通奸,被捉奸在床zz
相关主题
zz保护女性不受喇嘛性侵的三不原则我在这个版见识了某些人怎么造谣的
张朝阳:未来30年所有疾病都会被治愈 (转载)美国:噶玛巴活佛被印度软禁
王菲离婚是因为被这个淫喇嘛搞定了达赖要取消活佛转世?
来看真正的成功人士: 歌手火风已成活佛11年:寺庙与红尘间穿梭澳洲總理拒絕跟達賴喇嘛會面
自己供奉的仁波切,就算上当受骗也要信下去(转)外交部:从来没有上一世达赖认定下一世达赖的做法
活佛查询系统喊你们查师父在不在线西藏為什麼有矛盾? (zz)
记者实地采访西藏密宗阴阳双修小马哥要下达赖棋了,看中共怎么反击ZT
一代佛教领袖倒掉 中国散养仁波切恐慌在蔓延原来活佛也是可以卖的
相关话题的讨论汇总
话题: 仁波切话题: 活佛话题: 喇嘛话题: 双修话题: 道场
进入Military版参与讨论
1 (共1页)
D**s
发帖数: 6361
1
活佛道场通奸 被捉奸在床
2016-02-13 活佛被捉奸 超意境
活佛搭上尼姑道场通奸 被捉奸在床作者:大号指北针
【星岛网讯】被誉为美声弘法典的活佛贝玛千贝仁波切,11日早晨竟在道场与一名还有
婚姻关系的黄姓尼姑通奸,当场被女方丈夫捉奸在床,送警究办。尼姑在警局跪求丈夫
放过活佛,“让他去弘法!”盛怒的丈夫则指着沾满活佛精液的床单证物,大骂:“饶
他?难道我还要再让他去骗吃骗喝,搞人家老婆?”
机场接禅师 入房谈性灵
据台湾《中国时报》报道,黄姓尼姑的丈夫表示,他与妻子都是笃奉贝玛千贝仁波
切的信徒,平日出钱出力全心供养,连桃源街的弘法中心装潢也捐了不少钱,没想到仁
波切竟是披着袈裟的狼人,连他的老婆也不放过。
不过,黄女却声称与丈夫办理过离婚,日前丈夫私下向户政机关登记再度结婚,她
否认两人的婚姻关系,同时极力维护仁波切,表示是自己主动与师父发生性行为,还指
责“前夫”对师父太残忍了。
这起宗教性丑闻案件,是赵某临时打电话给妻子时,意外听到电话那端传来妻子淫
秽的呻吟声,查觉可疑之下,循声赶往查看才意外曝光。
赵某表示,他们夫妻笃信仁波切传法多年,彼此相当熟识,虔诚的妻子还在一个多
月前剃度出家,夫妻间就不曾再发生性行为;10日晚11时仁波切由尼泊尔搭机来台,他
们夫妻俩还特地开车到机场接机,载仁波切回到桃源街弘法中心。
电话传淫声 通奸被活逮
三人在道场待到11日凌晨时分,仁波切表示因时差关系疲累要休息,妻子也想留宿
道场,他当时未以为意,独自开车离去准备回家,途中临时打电话给妻子。没想到电话
接通后,竟听到话筒那端传来妻子的呻吟声,意外查觉妻子与仁波切的奸情,立即以手
机录下妻子的呻吟声,同时开车回头赶到道场,果然撞见妻子与仁波切衣衫不整的丑态
;他拍照存证后报警到场处理,查扣沾有体液的床单和卫生纸等证物,妻子当场承认与
仁波切发生性关系。
贝玛千贝 盘膝打坐悔过
黄女表示近半年来常感到身心灵很空虚匮乏,前阵子还特地出国到印度参加灵修,
11日凌晨与师父分住道场两个房间,她因内心深感空虚,临时请求师父到她房间寻求心
灵慰藉,两人谈及性灵问题时,她一时心情失控,主动与师父发生性关系,连累了师父。
不谙中文的贝玛千贝仁波切,透过英文翻译表示,他与黄女说到性灵话题时,可能
因孤男寡女同处一室,两人太过亲近的缘故,才不自主发生性行为,他与黄女仅发生一
次性关系,事后也深觉后悔,在床上盘膝打坐,自我忏过悔悟。
警方指出,因黄女及仁波切都坦承有发生性行为,黄女的丈夫也坚提告诉,讯后将
全案依妨害家庭罪嫌送办。
尼姑求谅解
黄女的丈夫在警局内,指着跪在地上求饶的妻子大骂:“你不是出家了吗?为什么
一回来就和他上床?”赵妻则哀求:“你饶了他好不好?我以后给你做牛做马,但是你
放过他,让他去弘法!”并解释是一时冲动,赵先生愈听愈愤怒:“弘法?都搞到床上
去了,你要怎么说?”赵妻说:“那是另外一回事啦!”黄女的丈夫气得大吼。
唱诵经咒了得 曾获金曲奖
据了解,涉及这起宗教性丑闻的贝玛千贝仁波切,今年35岁,八岁起学法,跟随过
顶果法王和贝诺法王,拥有贝诺法王授与的堪布荣衔。
他于贝诺法王尊前完整接受了大圆满掌中佛的前行、气脉、明点等教法,并圆满获
得了大圆满的口耳传承,宁玛巴教传、岩传一切的灌顶与口传。是宁玛巴白玉传承在印
度南卓林寺中资深堪布之一,也是该传承目前在台湾的重要代表。
台湾的信众对他并不陌生,因为他除了在道场经常有弘法活动,也在生命电视台公
开说法。他在台湾出了不少唱诵的CD,包括获得金曲奖的《遥唤根本上师》,其中《喇
嘛千诺》还被描写保育藏羚羊的大陆电影《可可西里》作为片尾音乐。其它几张像是《
咕噜咕咧佛母心咒》、《观音十法》、《财神心咒》都十分畅销,由于他声音浑厚深沉
,甚受台湾信众喜爱。他唱诵经咒功力一流,被信徒称为国际级梵咒、藏咒诵念的超级
巨星。
不少密宗界人士对此也大感意外,表示贝玛千贝仁波切佛法精深,在国内外都拥有
相当高的知名度,地位也颇为尊贵,深获信徒的景仰与爱戴,以往并未听到他的性丑闻
事件,会发生与尼姑通奸的事,应是在灵修过程中意外出了状况。
对于活佛奸淫尼姑,达赖喇嘛基金会秘书长索朗多吉表示,若查证属实,犯下奸淫
色戒的活佛和尼姑将不能再穿上袈裟,至于破戒的活佛还会受到什么惩罚,则由当初替
他认证的寺庙决定
http://www.stnn.cc/society_focus/200803/t20080312_746230.html
星岛环球网
%%%%%%%%%%%%%%%%%
有人说,藏密早已不传双身法。那么我们来看看,达赖十四世说了什么呢?
「在无上瑜珈续中,即使是第一步的接受灌顶,都必须在男性和女性佛交抱的面前成办
。……此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一个境界时,就要寻找
一位异性同修,作为进一步证道的冲力。在这些 男女交合的情况中,如果
有一方的证悟比较高,就能够促成双方同时解脱或证果。」
--摘录自《西藏佛教的修行道》
「由于我们肉体的本质使然,意识层次的这些改变才会发生。而其中最强烈的、行者可
以加以运用的意识,是发生在行房之时。因此,双修是密乘道上的一个法门。」
--摘录自《达赖喇嘛在哈佛》
「具有坚定慈悲及智慧的修行者,可以在修行之道上运用 性交,以性交做为强大意识
专注的方法,然后显现出本有的澄明心。目的是要实证及延长心的更深刻层面,然后用
此力量加强对空性的了悟。」
--摘录自《达赖生死书》
「在道上, 性交如何可以有帮助?意识有许多不同的层次,叫粗糙意识层面的潜力是
有限的;而更深、更微细的意识层面,要如此做,我们需要让粗糙的意识暂时停止和减
弱。」
--摘录自《修行的第一堂课》
「有一位西藏瑜伽的高人,当他被別人批评说吃肉和喝啤酒时,他说这是向坛城的本尊
献供。……这样的修行者不但能够将肉和美酒作为心灵用途,甚至能将人类的 粪便和
尿做为灵性的用途;瑜伽行者的禅定将这一切转化为真正的甘露。」
--摘录自《修行的第一堂课》
宗喀巴在《密宗道次第广论》里,要求藏密行者要和数名未成年少女轮奸杂交。达赖如
此、宗喀巴如此、那洛「活佛」如此、陈建民「上师」如此……个个大大小小的仁波切
,莫不以「性交成佛」的双身法为修行必经的最后要道。
所以,喇嘛性侵并非个人因素,而是教义本是如此。这几年所爆发的性侵丑闻的喇嘛们
,全都是在藏密界有头有脸的人物,并非假喇嘛,只是丑闻爆发后,就被所属团体给「
切割」了。
说实在的,这些性侵妇女的喇嘛们,他们也只是「依教奉行」罢了。都已经有人明白地
告诉你「喇嘛卖的是货真价实的黑心商品」,为何被性侵的信徒们还反过来怪这些喇嘛
们呢?奇哉!怪哉!
《有爆发的喇嘛性侵丑闻》一览表
83年11月 〈旧金山Free Press〉报导《西藏生死书》作者索甲仁波切遭控告性侵害。
一名妇女在美国加州山塔库鲁斯郡向法院提出一桩求偿千万美元的官司。她声称遭受到
《西藏生死书》作者索引仁波切的胁迫与性侵害。
89年06月 来自尼泊尔的拉秋仁波切,被控对一名妇人性侵害。
90年06月 尼泊尔籍楚姓喇嘛被张姓女子控告骗婚及诈欺。
91年10月〈新明日报〉报导:(香港讯)女商人自爆与来自中国成都密宗大师义云高发
生性关系,声称还拍下交欢录影带。
91年10月 瑜伽老师向警方指控,遭由印度来台弘法的喇嘛图登旦曲性侵害。93年12月
台湾籍喇嘛杨镐涉嫌连续对两名女子性侵害。
95年04月 时尚摩登西藏活佛盛噶仁波切,遭北台科大教授江灿腾抨击他在台乱搞男女
关系。
95年07月 中国林喇仁波切在台弘法,借机性侵多名女信徒。还说他的精液(甘露)吞
下后可得到最高加持。
96年04月 自称是达赖认证的活佛、来自西藏在台湾传法的敦都仁波切以「双修」为名
,不只对女信徒性侵未遂,甚至还乱搞男女关系,有多名女子受害。
97年03月 出生印度的贝玛堪仁波切与黄姓妇人於道场发生关系遭妇人丈夫当场举发。
以上只是冰山一角,因为被性侵的妇女因为胁迫或社会不公平的对待而不敢公开。
总 有不明藏密真相的学人认为被新闻曝光的一些喇嘛活佛、仁波切的性丑闻只是个別
现象,可其实不然,暴露出来的只是藏密黑幕的冰山一角而已,藏密的教义从始至 终
都是围绕者密宗的双身修法,大淫大贪而展开的,莲花生、宗喀巴都是忠实的奉行者。
莲花生、宗喀巴等藏密祖师的双修记录都忠实的记录在其著作当中,世人皆 可查证!
对于藏密荒淫乱伦的邪谬教义,世尊早在经中早已破斥藏密谬说:
《佛说法灭尽经》云:【佛告阿难:「吾涅槃后,法欲灭时,五逆浊世、魔道兴盛,魔
作沙门,坏乱吾道;著俗衣裳、乐好袈裟五色之服,饮酒、噉肉、杀生、贪味。……奴
为比丘,婢为比丘尼,无有道德,淫逸浊乱,男女不別;令道薄淡,皆由斯辈。……」
四部弟子闻经,悲惨惆怅,皆发无上圣真道意,悉为佛作礼而去。】
《楞严经》中世尊更指斥了【讚叹淫慾】【男女二根即是菩提种】等邪教思想、行为。
《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【是等愚迷,惑为菩萨。推究
其心,破佛律仪,潜行贪慾。口中好言眼耳鼻舌,皆为净土。男女二根,即是菩提涅槃
真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼
人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。】
《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【又彼定中诸善男子。见色阴
销受阴明白。於明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。
乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小
乘。菩萨悟空有何持犯。其人常於信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不
生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失於正受当从沦
坠。】
保护妇女儿童,保护您的家人免受性侵害,
请远离修男女双身法的 假藏传佛教(喇嘛教)
对于喇嘛们一定要保持三不原则:
对于所有以男女双修为修行理论的喇嘛教等邪教一定要保持三不原则
A、不与喇嘛单独相处【不与赞同男女双修的人单独相处】
B、不相信男女双修性交可以成佛
C、不迷信喇嘛上师,不可对喇嘛百依百顺,对喇嘛强暴性侵行为绝不妥协!【如果宣
扬男女双修的人强行或者引诱、欺骗发生性关系,请立即向公安机关报案,以刑法为武
器保护自己。】
大佛顶首楞严经 卷第六
四种决定清净明诲
佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定,因定发
慧,是则名为三无漏学。
阿难,云何摄心,我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修
三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上
品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,
末法之中,多此魔民炽盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路
。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难,
若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本
,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不
能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀。
如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说!
请转发 救护家人 亲朋好友,阿弥陀佛!
请关注“楞严经 破迷开悟”( 微信号:chaoyijing1)!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNDMwODkyMw==&mid=408512906&idx=8&sn=ada5ccdb187f326eddde02287f5b1677&scene=2&srcid=0917pdoIoEWg5sSH04XZlcmj&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
c****g
发帖数: 37081
2
擦,老贼秃双修。
a****h
发帖数: 6153
3
王菲就是信奉西藏密宗,估计与喇嘛性交双休得到满足后跟李亚鹏离婚的。
l*****i
发帖数: 20533
4
既然尼姑有丈夫,那么和活佛双修一下也不算什么大事。
D**********o
发帖数: 60
5
尼姑怎么能结婚
j*****p
发帖数: 24000
6
怎样才能取得双修资格证?
比如说去打个广告
正宗活佛认证,三十年双修经验,王菲特别指定双修师
保证双修质量,行业领头,XXXXXX
欢迎各界女士前来洽谈业务....
u***n
发帖数: 21026
7
被活佛开光啊
a****h
发帖数: 6153
8
一个前密宗女行者对想学密法女佛教徒的忠告
(密宗喇嘛就像一只有毒的大蜘蛛)
我觉得,佛法八万四千种,适合自己的是最好的;密教也好,禅宗也罢,各人选择
自己认为是对的就好了。(版按:此后有评论)
密宗本身是没有问题的,个人意见,汉族男信徒学习密宗绝对是值得赞叹的好事一
桩,不过,汉族女信徒最好不要学习密教,最现实的问题:如果你的上师要求你跟他双
修,你是同意还是不同意?有两三个上师的信徒很正常,如果这两三个上师同时跟你提
出双修的事情,你又怎么选择啊?我们都知道,密宗的传法是师徒之间单独教授的,对
于女性教徒来讲,你不跟上师双修,那你又能学到什么呢?
我曾经当了七年多密宗教徒,严格的说应该不算吧:因为我坚决不拜任何一个上师
,最后干脆改信禅宗了,最大原因也是在此。名-利-色!这是全世界华人做业务最重要
的工具,我自己,也偶尔会安排客户进相关(色情)场所,然后自己就赶紧走人了;所以
会经常有这样的想法:如果跟上师双修,那女性教徒跟三陪小姐有什么区别?三陪小姐
是用自己的身体赚钱,女性教徒是用自己的身体成「佛」!当然,每个人有自己的想法
,这仅只是一个女性佛教徒的想法,或许不成熟,不过,是我自己的做人和识人底线。
再说点实际的,身为男人,楼上的师兄或许不会像我这样感同身受:很多女性教徒
因为跟上师双修,由此离婚的太多了,想想看那些老公们如何可以接受这样的妻子?单
身的女性,更会被认定为水性杨花之辈,她们又如何在这个社会生存?
我去过太多的藏地,看到藏族的女子,特别是未婚女性,大多在性观念上是很开放
的,不知道是不是跟藏族直接从奴隶社会进入社会主义社会有关呢?大家学习过历史也
都知道,奴隶社会本来就没有男女道德观念的说法。也许在她们看来,跟上师双修、跟
多少个上师,真的无所谓,只要当时情投意合就行了,没有任何道德观念的约束和制约
,已婚的也不会觉得对老公对家庭有什么愧疚,更不会考虑爱滋之类的问题;甚至藏族
未婚女子看上的汉人,会被直接抢帐篷的,我有个表兄在阿坝藏区当狱警,因为长得很
白净,经常有藏族女子找到监狱来:阿坝的藏女特爱斯文清秀的汉族男子,以至于七八
年前他独自上街不仅要带枪,还得约上几个同事,最怕被抢帐篷之后,找正经的汉族媳
妇在当地就没戏了:这几年这种情况好多了,也是藏区社会进步了吧。
P**6
发帖数: 4699
9
北京现在遍地切波仁,你回去弄个切勃刃称号没有问题,方便的很。然后就可以找菌斑
的几大名媛双修了。
我发现名媛最喜欢去找切波仁修佛了,原来是有原因的。你看,不是还有名媛千里送x
修佛的。

【在 j*****p 的大作中提到】
: 怎样才能取得双修资格证?
: 比如说去打个广告
: 正宗活佛认证,三十年双修经验,王菲特别指定双修师
: 保证双修质量,行业领头,XXXXXX
: 欢迎各界女士前来洽谈业务....

w*p
发帖数: 16484
y**h
发帖数: 3093
11
到底是硬度还是西藏
s*****r
发帖数: 11545
12
王菲怎么那么乱?原来与黑豹主唱同结连理,后来与谢霆锋发展奸情,怎么还搞了个李
亚鹏?看来娱乐圈还真是个淫窝。那个刚离婚的朱利亚据说挺不错的,现在看来,猥琐
男要谨慎,别轻易碰娱乐圈的人。

【在 a****h 的大作中提到】
: 王菲就是信奉西藏密宗,估计与喇嘛性交双休得到满足后跟李亚鹏离婚的。
1 (共1页)
进入Military版参与讨论
相关主题
原来活佛也是可以卖的自己供奉的仁波切,就算上当受骗也要信下去(转)
印度警方上星期五在西藏精神领袖达赖喇嘛弘法的...活佛查询系统喊你们查师父在不在线
西藏流亡政府威胁:达赖喇嘛死后西藏问题更复杂(图) 纳粹之声记者实地采访西藏密宗阴阳双修
达赖称和习仲勋很熟悉 习一直保存他送的金表一代佛教领袖倒掉 中国散养仁波切恐慌在蔓延
zz保护女性不受喇嘛性侵的三不原则我在这个版见识了某些人怎么造谣的
张朝阳:未来30年所有疾病都会被治愈 (转载)美国:噶玛巴活佛被印度软禁
王菲离婚是因为被这个淫喇嘛搞定了达赖要取消活佛转世?
来看真正的成功人士: 歌手火风已成活佛11年:寺庙与红尘间穿梭澳洲總理拒絕跟達賴喇嘛會面
相关话题的讨论汇总
话题: 仁波切话题: 活佛话题: 喇嘛话题: 双修话题: 道场